Suivant

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Particulièrement déçevant.
J'ai aimé : L'accueil du personnel très familial. A améliorer : Par quoi commencer ? Il est évident que dans ce restaurant on mise tout sur la notoriété de la propriétaire.
Nous savions que le restaurant n'était pas réputé pour sa décoration, mais peu nous importe, nous privilégions la qualité de la cuisine à la beauté du décor.
Alors, effectivement, nous ne nous sommes pas arrêtés aux nappes ni au serviettes en papier et nous attendions avec impatience la carte.
Nous avons tout d'abord été très surpris par le manque d'originalité de la carte et par les prix pratiqués ! Mais, bon, la qualité se paie donc nous avons attendus d'être servis. Et là, quand les plats sont arrivés, oh déception : aucun effort de présentation, une pièce de viande qui tient plus d'un faux filet que d'une réelle entrecôte (ultra fine sans saveur particulière, nous avons mieux chez notre boucher du coin !), un accompagnement digne du routier et un riz blanc dans lequel le cuisinier a dû faire tomber la salière ! Tellement déçus, nous n'avons même pas pris de dessert... Nous avons fait part de toutes ces remarques à la serveuse qui "fera passer le message" et qui nous a répondu que nous attendions beaucoup trop de Maïté ! Et bien moi, je trouve qu'elle attend beaucoup de nous et de notre porte-monnaie ! Parce que le rapport qualité-prix de son restau est bien loin de la réalité et il faut qu'elle revoit son discours sur la qualité des produits !
- 22 juin 2008

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Si le quotidien de ce restaurant est ce que nous avons vécu le 2 Mars 2008, c'est édcevant. Prenez n'importe quel routier et vous serez mieux considéré à mon avis. Le vedettariat de la patronne ne doit pas se ressentir que sur les prix, il faudrait d'abord que la cuisine soit à la hauteur de ses tarifs.
J'ai aimé : En partir le plus vite possible et ne pas avoir eu à subir le passage de la vedette en fin de repas car elle n'aurait certainement pas aimé entendre les commentaires que nous voulions lui dire. A améliorer : La carte vague et non achalandée : Brochette de canard annoncée alors que ce sont des "coeurs de canard" (il parait que ce serait l'ordinateur ?). Le couvert, nappes en papier ainsi que les serviettes, la vaisselle m'a paru ébréchée, pas une note de décoration sur la table, pas de salière ni de poivrière. La salle par sa pauvreté d'ambiance, mal éclairée, fenêtre avec volets fermés, bref un énorme regret qui nous a réconforté d'avoir choisi le repas à 29 euros.
- 17 mars 2008
précédent |