L'Internaute > Restaurants

Genial !

25 octobre 2009

L'avis de Laurence Bouvier
(Plan D'Orgon, 1 avis)  Lui écrire

La simplicité des lieux et la gentillesse du personnel.

20 octobre 2009

L'avis de Lucette Le Goff
(Saint Cast Le Guildo, 1 avis)

Cette fois grosse déception : la tva a baissé mais le contenu de l'assiette Maïté aussi 1/3 en moins...
Néanmoins le personnel fait ce qu'il peut...
Nous avons payé cher et fait beaucoup de kilomètres.

15 octobre 2009

L'avis de Anne-Lise Dumon
(Saint Vincent De Tyrosse, 1 avis)  Lui écrire

Nous avons tout aime, maite est geniale et pleine de gentillesse.

24 août 2009

L'avis de Manuella Novoa
(Bondy, 1 avis)

Nous avions déja mangé chez Maïté il y a environ 7 ans.
Cette année nous avons décidé de nous arrêter après une route de 1800 kilomètres et avec trois enfants et on nous a refusé le couvert sous prétexte que nous n'avions pas réservé... Nous pensions, vu le tempérament de Maïté, qu'elle aurait du personnel aussi accueillant qu'elle et bien loupé.
Je ne vous recommande pas d'y aller.

16 août 2009

L'avis de Arlette Grasser
(Riedisheim, 1 avis)  Lui écrire

Nous y avons été en famille et nous sommes tous enchantés : le repas était excellent, depuis le potage aux légumes jusqu'à la croustade aux pommes flambée. Le service est accueillant, efficace sans être omniprésent et la présence de Maïté lors de son tour de table très sympathique : souriante, conviviale, un trait d'humour pour chacun ; elle est disponible pour les photos et les dédicaces avec sa prestance et sa bonne humeur qui la caractérisent. Nous reviendrons à chaque passage dans le sud-ouest, c'est sûr !

08 août 2009

L'avis de Georges Pavilla
(Morcenx, 1 avis)

Notoriétée ou pas, pour 120 euros a 4, nous avons fait un excellent diner. Maïté est joviale et tres disponible pour tous, Un vrai plaisir. Nous reviendrons sans aucun doute... A bientot maité.

21 mai 2009

L'avis de Bernard Rosa
(Ollieres, 1 avis)  Lui écrire

Apres avoir fait un détour de 150km pour manger chez Maite il est sûr que la surprise de trouver un restaurant de routier est surprenant. Mais, mais après avoir le plaisir de discuter avec Maite et connaître une femme aussi simple ce n'est que du plaisir. A mon gout le détour vaut la peine. Merci encore Maité pour votre façon de concevoir la vie.

26 mars 2009

L'avis de Michel Espasatudo
(Sens, 2 avis)

franchement je M'attendais A autre chose qu'une mauvaise cantine.
J'ai aimé : Rien.
A améliorer : Tout - aiguillette de carnard trop cuite (on ne M'avait pas demande la cuisson A la commande) la sauce au foie gras uniquement sur une pomme de terre et pas sur la viande. Dessert inexistant - mauvais rapport qualite prix.

07 novembre 2008

L'avis de William Pigot
(Langon, 1 avis)

Tout d'abord désolé mais je vais etre dur. Je suis ecoeuré de voir le pognon que l'on peut ce faire sur le dos des gens lorsque l'on a un peu de notoriété. Les tarif sont horriblement chers pour le resultat trouvé dans l'assiette. Certe je ne m'attendais à une cuisine digne d'un grand gastro mais au minimum me regaler. En tout cas pour le prix exagerement chers, croyez moi il y a beaucoup d'autre resto ou l'on peut vraiment ce faire plaisir. Je ne suis pas un expert mais je cuisine et par dessus tout j'aime les bonnes tables(memes sans deco et sans chichi) j'aime manger et je sais que la restauration est un dur metier passionnant mais là franchement c'est du n'importe quoi. Peut etre que je suis venu un mauvais jour. Je ne suis pas là pour descendre Maité mais juste pour precisé qu'il y a des gens qui travaille dur et passionemant pour nous faire passer un bon moment à table.
J'ai aimé : J'ai beau réflechire, désole je ne trouves pas !
A améliorer : Les prix, ! Les sauces ecoeurantes. Serviette en papier, couvert même pas changé entre l'entrée et le plat principal ! Desole Maité mais pour 137€ à 2 personnes il y a un minimum.

13 octobre 2008

Pages : 1 | 2 | 3 | 4    sur   4 suivant Suivant