L'Internaute > Restaurants

Suivant Suivant

L'avis de Olivier Oberlin
(Paris, 11 avis)

Je valide ce qui ce dit. J'y ai mangé il y a 19 mois et j'en garde un très bon souvenir, peut-être juste un poil bobo prétentieux... Mais très bonne soirée en amoureux enceinte(s), notre fille est née dans la nuit suivante...

05 novembre 2009

L'avis de Virgile

Bon rapport qualité prix pour des plats traditionnels.

26 octobre 2009 - Déposé par iPhone

L'avis de Nathalie Keyser
(Bruxelles, 2 avis)  Lui écrire

Très bon restaurant basque.

07 août 2009

L'avis de Jean-Luc Beaudéant
(Bordeaux, 2 avis)

Une cuisine raffinée, en quantité et qui reste dans des tarifs raisonnables. Le service est convivial et attentionné. Parfait pour un repas de provinciaux amoureux en vadrouille.
Merci Christian et son équipe.
Adishatz et a revede.

11 juin 2009

L'avis de Pafanphay Tavart
(Vanves, 1 avis)

Nous étions 4 le soir pour une note a + de 180 € sans alcooll'entrée soupe lentille était très sympa puis saumon cru sur lit avocat très moyen poisson poelé ( 1 petit poisson coupé pour 4 )encore moyen puis agneau en ragout accompagné de purée on dirait du réchauffé puis petite salade et une fine tranche de fromage basque et en dessert crème de vanille semoule et une madeleine alors le menu suggestion/surprise du chef c'est très raté pour ce prix alors il faut croire que choisir ses plats ce serait mieux...

13 mars 2009

L'avis de Laurence Leh
(Evry, 1 avis)  Lui écrire

C'était vraiment parfait ! L'ambiance est très sympa et la serveuse adorable. Nous avons pris le menu "découverte", et tout était excellent et très bien présenté. Je n'ai qu'une hâte : pouvoir y retourner !
J'ai aimé : Tout.

04 décembre 2008

L'avis de Frederic Eschwege
(Paris, 12 avis)

Que du plaisir, on y vient on y retourne et toujours avec plaisir.
J'ai aimé : Il faut tout goûter, tout est découverte et plaisir. On ne s'y trompe pas regarder les tables autour de vous, chacun fait goûter son plat. C'est un véritable lieu d'échange.
A améliorer : Le monde, il y a plein de monde.

06 octobre 2008

L'avis de Charlotte Casasoprana
(Paris, 4 avis)  Lui écrire

Un endroit très chaleureux, idéal pour un diner en amoureux.
J'ai aimé : L'ambiance, le décor, la varieté des plats.

24 avril 2008

L'avis de Valérie Desserey
(Paris, 1 avis)  Lui écrire

Le cuisinier est un magicien qui transforme en or tout ce qu'il touche et ça fait mouche à chaque fois. Si vous y allez, vous repartirez avec la carte de visite pour y retourner avec des amis et en parler autour de vous : on, parie, ça marche à chaque fois.
J'ai aimé : L'accueil chaleureux et authentique, la saveur des plats, la qualité de présentation des assiettes, la gentillesse du patron.
A améliorer : Un peu bruyant, mais c'est la rançon du succès : c'est toujours plein.

26 janvier 2008

L'avis de Florenc E Rollot
(Paris, 1 avis)

Nous reviendrons pour la cuisine.
J'ai aimé : Cuisine inventive et très bonne qualité.
A améliorer : Visite du chef réservée aux clients habituels.

07 janvier 2008

Pages : 1 | 2    sur   2 suivant Suivant