L'Internaute > Restaurants > Nord > Lille > Estaminet Chez La Vieille

Suivant Suivant

L'avis de Anne-Sophie Lefebvre
(Lille, 12 avis)  Lui écrire

Un estaminet traditionnel !
J'ai aimé : La salade de chèvre et la mousse spéculoos (un régal!) !
A améliorer : Le plat, en l'occurence ici le plat du jour qui était du poisson et qui n'était vraiment pas très bon en terme de qualité !

27 août 2008

L'avis de Pascal Robiquet
(Avelin, 12 avis)

Cadre sympa, moment agréable quoique un peu les uns sur les autres.
J'ai aimé : Les entrées, les plats, très bons. Bon accueil.
A améliorer : Carte des bières... limitée.
Un peu à l'étroit.

08 août 2008

L'avis de Marion Freville
(Lille, 7 avis)  Lui écrire

Un cadre d'exception, de la cuisine simple du nord mais très gouteuse et très copieuse !
J'ai aimé : Le décor, l'ambiance familiale, la cuisine, la gauffre au miel et au chèvre! Vraiment j'ai passé une très bonne soirée.

05 juin 2008

L'avis de René Garcia
(Ronchin, 1 avis)  Lui écrire

Excellent rapport qualité/prix, très bonne cuisine.
J'ai aimé : Découvert grâce à ce site, j'y suis allé et aucun regret, excellent, copieux (et pourtant je suis gourmand), prix très raisonnable, ambiance et décor très chaleureux. J'y retournerai sans problème
A améliorer : Un peu serrés, service un peu long, mais c'est vrai qu'il y avait un voyage organisé d'au moins 20 personnes à servir.

02 mai 2008

L'avis de Christian Bombe
(Sartrouville, 1 avis)  Lui écrire

D'entrée la salle et le décor m'ont plu, les tables très rapprochées ne m'ont pas gêné, j'ai passé une excellente soirée avec les amis, la carbonnade au pain d'épice un régal.
J'ai aimé : Tout l'ensemble, mais surtout la manière de présenter le café et les parfums des glaces.

04 mars 2008

L'avis de Amandine Pinot
(Linselles, 4 avis)

Nous avons passé une excellente soirée entre amis, entre un décor typiquement nordiste et un service irréprochable.
J'ai aimé : Le service était impeccable, les serveurs très accueillants, disponibles et efficaces. Les plats sont très copieux et délicieux. On sent le "fait maison" et il y en a pour tous les goûts.
A améliorer : La proximité avec les autres tables, le bruit, dans une salle petite. C'est dommage que le restaurant n'accueille pas les grands groupes.

14 décembre 2007

L'avis de Emilie Geraudie
(Lille, 5 avis)

La vraie cuisine du ch'nord.
J'ai aimé : Les plats copieux.
A améliorer : La proximié avec les voisins.

12 décembre 2007

L'avis de Samuelle Letheiller
(Beuvry, 3 avis)  Lui écrire

Super estaminet. J'y retourne dès que possible.
J'ai aimé : Le gratin d'endives avec béchamel au maroilles, divin. La coupe de glaces "boîte à biscuits". Quels souvenirs.
A améliorer : On est malgré tout très à l'étroit, mais c'est le principe de l'estaminet après tout.

08 octobre 2007

L'avis de Virginie Vivier
(Bethune, 3 avis)  Lui écrire

Cadre agréable, ambiance sympathique.
J'ai aimé : Le patron très agréable, mieux que sa serveuse. Les plats de l'entrée au dessert. Mets très bons, typiques au Nord. La Vieille ne fume plus. Plus agréable que de manger dans un endroit enfumé.

30 septembre 2007

L'avis de Daniel Taillat
(La Chapelle D'Angillon, 21 avis)  Lui écrire

A découvrir si ce n'est déjà fait. Quant à moi je suis un inconditionnel de ce lieu.
J'ai aimé : La qualité des plats (les pâtés maison sont délicieux). Bonne bière bouteille (75cl).
A améliorer : Service un peu trop rapide entre 2 plats quand il y a peu de convives .

28 septembre 2007

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3    sur   3 suivant Suivant

FËTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection