L'Internaute > Restaurants > Nord > Lille > Estaminet Chez La Vieille

L'avis de Astrid Latapie
(8 avis)

La Vieille n'est pas à la hauteur de sa réputation.
J'ai aimé : Le décor, façon salle à manger de maison bourgeoise, avec sa collection de pendules sur les murs.
A améliorer : Le service express, le plat qui arrive (en moins de 5 minutes !) avant les boissons, la carbonade flamande pas assez mijotée, j'en passe et des meilleures.

24 octobre 2006

L'avis de Franck Delobelle
(Lille, 1 avis)

J'ai été plus que surprise en poussant la porte de cet estaminet qui ne paie pas de mine de l'extérieur mais qui garde tous ses charmes pour l'intérieur. La décoration, tout comme les plats, sont typiques des Flandres et c'est un régal des yeux et des papilles à chaque fois. De plus, les serveurs sont rapides, discrets et accueillants, et la note est plus que correcte. Si vous avez envie de vous faire un resto sympa, pleins de charme et très bon à petits prix, alors ne cherchez plus, c'est l'adresse qu'il vous faut. Seul petit bémol, le manque de place, alors pensez à réserver, et pour l'intimité c'est assez restreint, mais c'est le charme des estaminets.
J'ai aimé : La déco, les plats, l'accueil.

02 octobre 2006

L'avis de Delphine Thomas
(Lille, 1 avis)

Venez redécouvrir les saveurs d'antant. Dans un décor de vieux bistrot lillois, cet estaminet vous permet de déguster des plats typiques!
J'ai aimé : Le décor de vieille maison, les plats copieux et peu cher, les apéritifs à la violettes, au coquelicot, à la rose.
A améliorer : Il faut absoluement réserver à l'avance si l'on veut y venir le week-end.

11 avril 2006

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3    sur   3