Pas encore de compte,
inscrivez vous !
L'Internaute > Restaurant > Isère > Restaurant Grenoble > Le Bon Moment |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le Bon Moment
En bref : Un restaurant qui m'a marqué par son accueil, sa deco et ses petits plats délicieux. Les assiettes sont bien garnis et on a droit toujours a une petit cadeau de la part de la maison. Le 29 novembre 2011 Un avis de Erice Solo (2 avis)
En bref : C'est effectivement le cas on a passé un très bon moment entre amis le cadre, le service et la cuisine étaient parfaits... Réellement je conseille ce resto à tout le monde. Le 16 juin 2011 Un avis de Oksana Pedreti (1 avis)
En bref : Une adresse a retenir absolument si vous voulez passer une très belle soirée... La cuisine est raffinée le cadre est très jolie et un service a la hauteur... Je vous conseil la terrine de foie gras aux figues faite maison un délice... Une belle carte des vins en bref tout est super. Le 07 mars 2011 Un avis de Cedric Solo (1 avis)
En bref : On a passe une soirée de rêve dans ce restaurant plein de charme et qui propose une cuisine parfaite au niveau des saveurs de la présentation et de la recherche... Je vous le conseille vivement. Le 07 mars 2011 Un avis de Dany Vigato (1 avis)
En bref Cuisine médiocre, service a revoir. A éviter pour ne pas être déçu ! Le 03 mars 2011 Un avis de Sara , déposé par l'application Restaurants sur iPhone
En bref : Resto très sympa avec décoration modern. Service midi très rapide et en plus le menu n'est pas cher que 16 € (entrée, plat, dessert). J'ai adoré tartare et tiramisu. Le 17 février 2011 Un avis de Eva Mazi (1 avis)
En bref : Très bon resto cuisine très bonne. Bravo. Le 01 février 2011 Un avis de Erice Solo (2 avis)
En bref : Tres bon restorant c est rare manger des produits frais. Le 01 février 2011 Un avis de Vera Roux (2 avis)
En bref : J'aime l'ambiance, le service, la carte de vins et surtout la cuisine. Bref j'aime tout. J'ai adoré le foie gras fait maison... Miam, miam.. : ). Le 31 janvier 2011 Un avis de Elena Simanca (1 avis)
En bref Tres tres belle adresse je conseille a tout le monde. Le 31 janvier 2011 Un avis de Lorie Bourgeois, déposé par l'application Restaurants sur iPhone