L'Internaute > Restaurants > Loire > Roanne > Maison Troisgros

L'avis de Philippe Guiral
(Pechbonnieu, 5 avis)

La maison Trois Gros vit sur ses acquis.
J'ai aimé : Une cuisine très bien faite mais chère.
A améliorer : Un accueil glacial, nous avons déjeuné avec nos vêtements posés sur la table voisine, une impression d'être pris pour des imbéciles... Et j'en passe. Je n'avais jamais été déçu auparavant, dommage.

01 août 2008

L'avis de Gilles Samson
(Villenave D'Ornon, 2 avis)  Lui écrire

Rien à redire.
J'ai aimé : Le menu Impressions d'été.
A améliorer : Le tarif qui est doublé si l'on choisit l'accompagnement du menu par une dégustation des vins.

08 juillet 2008

L'avis de Jean Louis Raton
(Eveux, 1 avis)

Raffiné.
J'ai aimé : La présentation et la qualité des plats.
A améliorer : Le décor un peu vieillot.

18 mai 2008

L'avis de Gilles Hourquet
(L'Union, 54 avis)  Lui écrire

Très belle maison qui a su s'adapter et évoluer en proposant une cuisine par moment classique et par moment surprenante.
J'ai aimé : Le cadre, la sérénité qui se dégage. La cuisine d'un très grand niveau.
A améliorer : Dommage qu'il n'y ait qu'un seul menu à 190 euros, mais cela vaut le coup.

12 mai 2008

L'avis de Gilles Memoli
(Marseille, 14 avis)

Cadre très agreable, service un peu trop guindé - cuisine décevante pour un pseudo 3 étoiles.
J'ai aimé : Le pigeon à la kiev facturé quand même 75 euros à la carte.
A améliorer : L'amuse bouche maquereaux avec gelée d'estragon . Les rouleaux de crabes atlantide immangeables, les mignardises toutes identiques.

08 mai 2008

L'avis de Nathan Cr
(Roanne, 2 avis)

Un grand nom pour une petite ville. A faire une fois dans sa vie pour un grand événement.
J'ai aimé : Le bar avant de passer en salle. Grande qualité et jolis volumes pour le champagne. Pas plus cher que dans un bar traditionnel. Le restaurant en menu dégustation est complet, riche, fin, on ne sait pas quand ca s'arrete.
A améliorer : La déco un peu sombre, manque de modernité et l'ambiance d'une des salles. A privilégier la salle jaune est plus sympa.

28 avril 2008

L'avis de Christian Lacroix
(Bron, 4 avis)

Beaucoup de decorum.
J'ai aimé : Le petit dejeuner, le pain au maïs.
A améliorer : La chambre soit disant pour handicapé, mais abscence de place pour le fauteuil, wc inaccesible.

10 avril 2008

L'avis de Pascal Buriand
(Craponne, 2 avis)  Lui écrire

Bon moment passé dans ce restaurant. Le service est agréable, les plats excellents, cependant, la décoration est vraiment trop vieillotte.
J'ai aimé : La proposition, acceptée, de visiter la cuisine et la cave, avec en plus un cadeau : emporter quelques restes de desserts et mignardises pour nos enfants, gratuitement.
A améliorer : La décoration de la salle, qui semble vieillotte, malgré une rénovation récente.

05 janvier 2008

L'avis de Miam Miam
(Paris, 5 avis)

L'accueil, la déco de l'hôtel et des chambres... et la table, inoubliable.
J'ai aimé : Menu dégustation sans fausse note : tout fut inoubliable, les plats sont inventifs et parfaitement réalisés.
A améliorer : Rien, tout fut parfait.

28 décembre 2007

L'avis de Didier Le
(Champigny Sur Marne, 17 avis)

Après un accueil un poil froid, service attentif et efficace. Cuisine éblouissante, à la fois simple et créative (un seul exemple, un des desserts : une tartelette de fraises des bois sur une base de crème de... petits pois crus. Alliage parfait !). Sommelier sympa (désolé de contredire un autre avis !), qui nous conseille bien, sans viser la bouteille coup de bambou, dans une cave interminable.
J'ai aimé : La cusine, bien sûr. Le décor aussi, un peu tristounet au début (éclairage très tamisé dans une pièce aux tons de gris et ocre), mais finalement très agréable. Le menu dégustation à 145 euros, en comparaison d'équivalents parisiens, est finalement un excellent rapport qualité-prix (bon, ça fait un peu riche privilégié de dire ça, mais j'assume !).
A améliorer : Allez, on va dire l'eau minérale tarifée 7 euros.

13 juin 2007

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4    sur   4 suivant Suivant

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection