L'Internaute > Restaurants

Suivant Suivant

L'avis de Geraldine Feret
(La Varenne Saint Hilaire, 1 avis)

Très bon rapport qualité/prix.
J'ai aimé : La nourriture, les serveurs sympathiques.
A améliorer : Un peu bruyant.

05 mars 2008

L'avis de Gwénaëlle Barria
(La Varenne Saint Hilaire, 2 avis)  Lui écrire

Une adresse à tester absolument sur St Maur.
J'ai aimé : Des serveurs aux petits soins, des plats copieux et excellents le tout pour un prix ultra raisonnable (exemple pour ma part : Apéritif + entrée + plat + dessert + 1/4 de vin = 35 €).

03 octobre 2007

L'avis de Julie Korenblit
(Joinville Le Pont, 1 avis)  Lui écrire

C'est là que je viens fêter toutes mes grandes occasions et vu le rapport qualité-prix : même les petites, voire même lorsque je n'ai rien a fêter.
J'ai aimé : Le service impec' très personnalisé, très sympatique et professionnel à la fois: de vrais serveurs, de vraies connaissances de somelier, bref comme il doit y en avoir qu'aux grandes tables où je n'ai pas les moyens d'aller.
A améliorer : Impossible de venir à la dernière minute (surtout en week end, même le dimanche midi le resto est envahi de personnes d'un âge certain). En effet, il me semble qu'ils ne font qu'un service par table, je veux dire par cela que vous avez beau réserver à 19h30 ils ne prendront aucune autre réservation pour votre table pour ce soir là (même beaucoup + tard). C'est très agréable lorsqu'on y est car on sent vraiment qu'on est aux petits soins pour nous, mais forcément c'est donc souvent complet.

27 août 2007

L'avis de Fred Pf
(Paris, 11 avis)

Un chef passionné par le cinéma, la cuisine, la vraie vie, quoi.
J'ai aimé : Le travail des produits associé à la simplicité.
A améliorer : La carte devrait changer, parce qu'en venant 10 fois vous avez goûté aux dix plats.

12 août 2007

L'avis de Hervé Ouisse
(1 avis)

Déco des découvertes, ou des redécouvertes, pour les moins jeunes.
J'ai aimé : Service irréprochable, excellent accueil et très bonne table.

10 février 2007

L'avis de Adrien Puppo
(1 avis)

Un service impeccable, un sourire , une ambiance inattendue, avec un bon rapport qualité-prix. Que demander de plus pour passer une agréable soirée.
A améliorer : Je cherche encore, fort de leur succès, il faut réserver assez tôt, compter 1 semaine.

02 mai 2006

Précédent précédent Pages : 1 | 2    sur   2