Pas encore de compte,
inscrivez vous !
L'Internaute > Restaurant > Haute-Loire > Restaurant Saint Bonnet Le Froid > Régis et Jacques Marcon - Le Clos des Cimes |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Régis et Jacques Marcon - Le Clos des Cimes
En bref : Mieux que chez Trois Gros. Le 14 juin 2011
Un avis de Jérôme Simonato (1 avis)
En bref : Nous avons dejeune chez regis marcon le jeudi 26 mai 2011 et je ne peux que porter des louanges de son restaurant ; c'est la deuxieme fois que j'y sejournais et c'est une merveille de saveur presentation et recherche ; Etant moi mêmerestaurateurje pense savoir apprecier la cuisine à sa juste valeur ; le service est attentionne et efficace et le personnel connait ses gammes sur le bout des ongles. Quant aux prix pratiques certains de nos confreres feraient bien de s'en inspirer avec des tarifs prohibitifs pas toujours justifies. Il doit continuer dans cette voie car il a tout compris. Nous retournerons malgre les km. Le 28 mai 2011
Un avis de Gerard Vidon-Geni (2 avis)
En bref : Rien à dire de péjoratif sur l'accueil, le service ;
Un avis de Pierre Pedelucq (32 avis)
En bref : Une pure merveille, le meilleur restaurant de loin devant tous les autres. Très différent de bocuse par qui nous jurions, beaucoup plus de saveurs, de l'inventivité, et chaque bouchée vous fait sourrire en vous exclamant ' purée, comme c'est bon ! ' a faire vite, très vite, les yeux fermés et la bouche grande ouverte, et bien sur, on ne prend rien d'autre que le menu dégustation, 5 plats à 175 euros, bonheur compris ! Un vrai grand moment y'a pas les mots pour dire comme c'est magique. Le 11 avril 2011
Un avis de Sylvie Patinos (30 avis)
En bref : J'ai tout apprécié : le cadre, l'ambiance, les serveurs aux petits soins pour tout le monde. Et bien sur, la cuisine : divine ! Une adresse inoubliable. Bonne idée pour un bon cadeau. Le 01 février 2011 Un avis de Catherine Durieux (9 avis)
En bref : J'ai eu l'occasion d'aller diner dans ce restaurant, les produits sont irréprochables, un vrai enchantement pour les papilles, bref que du bonheur. Le 15 novembre 2010 Un avis de Bertille Allemand (4 avis)
En bref Le 30 octobre 2010 Un avis de Eric Cheminal, déposé par iPhone
En bref : Un voyage merveilleux au pays des saveurs ! Nos papilles sont en alerte ! Nos yeux s'ecarquillent ! On repart vaincus ! Le 15 août 2010
Un avis de Marie-France Puissant (2 avis)
En bref : Très beau cadre cuisine excellente personnel sympa à recommander sans probleme rapport qualité prix excellent, nous reviendrons certainement merci ne changez rien. Le 26 juillet 2010
Un avis de Eric Gren (1 avis)
En bref : Décor exceptionnel, salle lumineuse et très calme, produits succulents, cuissons parfaites : inoubliable ! Le 21 juin 2010
Un avis de Marc Félix (32 avis)