L'Internaute > Restaurants

L'avis de Dorothée Rabah
(Courbevoie, 2 avis)

Si on tombe sur un jour avec, ça va... Si c'est un jour sans... C'est la catastrophe... Equipe débordée, il faut attendre de longues minutes pour être servi.
J'ai aimé : La déco est très sympa. Le même concept en plein coeur de Paris serait génial !
A améliorer : Les serveurs sont souvent débordés et on peut attendre longtemps pour obtenir ne serait-ce que du pain ou de l'eau...

27 juillet 2007

L'avis de Aurelie Valence
(1 avis)

Très déçue ! A l'heure de l'happy hour, mes amis et moi avons été placés par un serveur puis déplacés deux fois par des serveurs mal aimables sous prétexte que des groupes plus nombreux et donc plus "rentables" arrivaient. Nous nous sommes retrouvés dans un coin sans lumière, courbés sous un escalier. Puis, même cinéma pour dîner, il faillait encore changer de table. Et là un troisième serveur aussi mal aimable avait l'air mécontent que nous ne consommions pas tous des plats chauds, nous a balancé un "Vous payez" méprisant au moment du café et nous a redemandé de changer de place pour l'arrivée d'un groupe de 7 personnes (imaginaire). Bref, soirée pleine de mépris envers le clients qui ne dépense que 60 euros à trois.
A améliorer : Le mépris du client.

30 mars 2007

L'avis de Paul Maced
(1 avis)

Un mélange entre un "Central Perk" comme dans "Friends" et un Pub typique Irlandais avec une équipe hors pairs !
J'ai aimé : On sent tout de suite une chaleur humaine se dégager quand on y rentre, la musique d'ambiance Lounge nous y donne une envie irresistible de rester et le cadre avec en plus l'équipe qui y est très sympathique et professionnelle à la fois, on ne peut rêver mieux pour se sentir un peu comme à la maison...
A améliorer : C'est vrai que parfois il y a un peu de monde mais surtout pas mal de belles filles alors si on peut appeler ça un défaut !

13 février 2007

L'avis de Severine Roberts
(1 avis)

Ambiance sympa et serveurs accueillants.
J'ai aimé : La déco, l'équipe, on y passe une bonne soirée entre amis.
A améliorer : Le responsable n'est, certes, pas franchement agréable, mais il ne fume pas (si il n'était pas là, on y serait tout les soirs). Les prix sont un peu élevés pour de la cuisine brasserie. Business is business. Pour le menu à partir de 10 personne, on peut le négocier.

08 octobre 2006

L'avis de Catherine Ventura
(Meudon, 16 avis)

Aucun respect du client. Soirée gachée et stressante. Je n'y retournerais jamais.
J'ai aimé : Le cadre est très sympa.
A améliorer : Menu imposé à la réservation car nous étions 10 (on nous a expliqué que c'était difficilement gérable). Nous avions demandé un gâteau au chocolat et on nous a apporté, sans nous prévenir, un gateau à l'orange en nous disant que "c'était comme ça car notre dessert était tombé par terre et que nous devrions être content car nous avions été placé dans la salle du haut". Celui qui nous a été présenté comme le patron s'est montré désagréable (d'ailleurs il a fallu que ce soit nous qui allions le trouver, sur le trottoir, pendant qu'il fumait sa clope, alors que la serveuse lui avait expliqué le problème et lui avait dit que nous voulions le rencontrer). Après négociation, nous avons réussi à obtenir un fondant au chocolat. De plus,lorsque nous avons demandé une carafe d'eau, il nous a été répondu qu'elles étaient déjà toutes sur des tables et que, par conséquent, il n'y en avait pas de disponible. Cependant, à force de demander à tous les serveurs, nous avons réussi à en obtenir une.

07 mai 2006

Précédent précédent Pages : 1 | 2    sur   2

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection