Lire notre article - Genre : Restaurant gastronomique - Budget : 60-90€ - Services Air Conditionné, Animaux Admis, Beau Décor, etc">

L'Internaute > Restaurants > Paris > Paris > Ze Kitchen Galerie

L'avis de La Dent Dure
(Paris, 9 avis)

La cuisine de William Ledeuil est un voyage, une musique, un tableau, elle éveille tous les sens à la fois. Des parfums et des saveurs inattendus traités avec maestria, des associations étonnantes parfaitement réussies. Le décor est, hélas, un peu froid, mais le service tellement chaleureux qu'on finit par l'oublier.

03 juin 2009

L'avis de Christophe Garot
(Bois Colombes, 37 avis)  Lui écrire

Testé le midi menu à 39€, la carte embarque (voyage en Asie), parfois un peu déroutant au niveau des saveurs mais de belles associations et découvertes.
Reproches, salle il est vrai bruyante et personnel en salle un peu speed !

01 juin 2009

L'avis de Laura Potts
(Paris, 25 avis)

Depuis le temps que nous voulions essayer ce restaurant... Quelle ne fut pas notre déception, à commencer par l'accueil : glacial et débordé. Ensuite, l'ambiance : tables collées les unes aux autres et volume sonore limite insupportable, il faut parler très fort pour se faire entendre. Pour l'intimité et le romantisme, on repassera. Puis, on continue, le service : pas désagréable au demeurant, mais on nous sert les plats en les annonçant à peine ("lotte grillée", oui merci, on s'en serait doutés, mais encore... ? ) et, comble du comble, nous nous servons le vin nous-mêmes, oui, oui, vous avez bien lu. Ne soyons pas de mauvaise foi, tout était très bon, mais cela s'arrête là. Pas beaucoup d'originalité contrairement à ce qu'on aurait pu croire, c'est relativement classique. Il faut quand même avouer que le menu dégustation n'est pas très cher (76€) par rapport à d'autres restaurants de la même catégorie. Dernière chose : heureusement nous nous avions légèrement abusé sur les tapas (ailleurs) en apéro, car sinon nous aurions eu encore faim en sortant.

15 mai 2009

L'avis de Philippe Sergent
(Levallois Perret, 7 avis)

La carte vous prend la main et vous promet un voyage vers l'Asie tout en gardant un pied sur le vieux continent.
La promesse de ce grand écart est tenue, la cuisine est techniquement irréprochable, savoureuse mais on se demande à un moment si ce n'est pas trop. On est un peu perdu devant cette débauche de goût inédits. A moins de se sentir épaulé par un service en salle qui prend soin de vous en vous racontant des choses. Mais non. On peut le comprendre, business is business. Belle carte des vins. Service condescendant.

06 mai 2009

L'avis de Patrizia Stracquadaino
(Lausanne, 1 avis)

J'aime tout de ce restaurant où je retourne chaque fois que je suis à Paris, j'ai un seul bémol, l'insonorisation qu'il conviendrait d'améliorer.

14 avril 2009

L'avis de Bernard Molliet
(Vetraz Monthoux, 1 avis)

Service Professionnel dans un quartier " à touristes". Cuisine recherchée et sincère.
J'ai aimé : Décontraction et professionnalisme. Plats subtils à base de produits frais. Agneau subtilement rehaussé de saveurs asiatiques. Déserts, à base de fruits frais et crèmes aériennes.
A améliorer : Le bruit, mauvaise insonorisation malgré un plafond haut.

02 mars 2009

L'avis de Maryse Prigent
(Lannion, 2 avis)  Lui écrire

Quelle déception le menu découverte n'est pas toujours servi notamment au 2ème service (et ce n'est noté nulle part) dommage après 600 km de parcouru !
J'ai aimé : Très bonne cuisine recherchée et mélange d'orient et d'occident.
A améliorer : Le bruit de la salle, le menu que l'on n'a pas pu avoir et l'attente pour passer à table rdv à 22 h passage à table à 22h30.

10 novembre 2008

L'avis de Anne Marie Lagal
(Villepreux, 8 avis)

Une cuisine inventive aux saveurs surprenantes surtout avec le choix du "menu découverte". Decevant : le service, le bruit comme dans un fast food qui empeche d'apprécier le cadre et le repas. Le prix est exagéré.
J'ai aimé : La cuisine hors norme, le cadre inhabituel, la vue sur les équipes qui travaillent en cuisine, le service du voiturier.
A améliorer : Le bruit pire que dans une brasserie, le service comme à la cantine (nous sommes quatre, un n'a pas fini son café et les tasses des trois sont desservies). Impression que l'on ou pousse dehors pour le second service ! Pas le temps d'apprécier la bonne cuisine. J'étais invitée et mes hotes étaient déçus à cause de cela. J'ai aperçu les prix et je trouve regrettable de payer si cher pour manger dans le bruit et la précipitation. Enfin pas d'amuses bouche avec l'apéritif, pas de mignardises avec le café, dommage.

25 octobre 2008

L'avis de Eric Detourre
(Paris, 5 avis)

Une très bonne cuisine (desservie par un "mauvaise" salle) où les épices (le chef aime beaucoup - trop ? - la citronelle) ne sont pas un cache-misère, le tout pour un rapport qualité-prix correct pour le quartier (en tout cas le midi).
J'ai aimé : L'originalité des plats et leur exécution, notamment le somptueux sorbet au cacao.
A améliorer : Beaucoup de m'as-tu-vu en salle, y compris chez les serveurs, et le cadre ne fait rien pour arranger une ambiance bien bruyante.
Au niveau des plats, un saumon un peu trop gras et fade (mais très bien cuit).

29 août 2008

L'avis de Stephanie Saulais
(Antony, 3 avis)

Nous avons très bien mangé ... Dommage que ce soit si cher.
J'ai aimé : L'originalité des plats - bons produits.
A améliorer : Pas tout à fait assez copieux !

21 août 2008

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4    sur   4 suivant Suivant