L'Internaute > Restaurant > Bouches-Du-Rhône > Restaurant Marseille > La Table de l'Olivier |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
La Table de l'Olivier
En bref : Nous avons choisi La table de l'olivier pour notre mariage et tous les invités et nous bien entendu avons été ravis ! Ravis par une cuisine délicieuse et raffinée, par un accueil et une prise en charge chaleureuse et en toute simplicité de notre repas, par la fluidité du déroulement du repas, par la discrétion et l'efficacité de l'équipe, un rapport qualité-prix étonnant ! Nous remercions M. Carmignani et son équipe pour cette journée qui a pu être parfaite ! Le 05 mai 2009 Un avis de Jean-Marc Pula (Marseille, 1 avis)
En bref : Un cadre intime, sobre, dans l'élégance ; un menu découverte pour stimuler les papilles, enfin un service personnalisé qui donne envie de revenir. A recommander pour une soirée en amoureux ou entre amis pour la note originale et sympathique... Le 21 avril 2009
Un avis de Prisca Presse (Marseille, 1 avis)
En bref : Accueil et service impeccables et prix très abordable. Un avis de Gino Barthelemy (Marseille, 1 avis)
En bref : Cadre agréable, bon accueil, service excellent, grand choix de plats. Un avis de Jean-Noël Doré (Port De Bouc, 1 avis)
En bref : Restaurant de trés bonne qualité culinaire. L'acceuil que nous reserve la patronne et son époux de chef est parfait. Le personnel sympatique et professionel. Un avis de Alain Favretto (Bouc Bel Air, 1 avis)
En bref : Un cadre chaleureux, et une cuisine surprenante.
Un avis de Emmanuel Roux (Marseille, 2 avis)
En bref : Idéal pour passer un excellent moment.
Un avis de Rémi Martin (Les Milles, 1 avis)
En bref : Restaurant digne de ce nom, avec un rapport qualité prix tout à fait correct. Le personnel de salle est professionnel, souriant et avenant. Ca fait plaisir.
Un avis de Reynald Guénot (Saint Pierre Des Corps, 6 avis)
En bref : Un repas divin. Un avis de Laurent Leccia (Marseille, 1 avis)
En bref : L'habitude du midi où je ne suis pas déçu, j'ai donc décidé d'y faire mon repas Saint Valentin. Très bonne soirée avec un repas unique à 35€, ambiance tamisée, en bref une détente et bon repas. J'attends ce que le chef va nous faire pour les prochaines fêtes à venir en attendant, je continu d'y aller le midi. Un avis de Gilles Carmignani (Marseille, 1 avis)