>  >  >  > Le Mas Candille

17 votes16 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : J'ai aimé : la cuisine, l'accueil, les toilettes propres.

A améliorer : le service arrogant, l'ambiance générale froide. Le 12 septembre 2009

Un avis de Claire Douville (Mougins, 2 avis)

Qualité-Prix

En bref : Un restaurant qui mérite 2 macarons au guide rouge. Une cuisine pleine de saveur et de découverte.
Un service attentif et discret, jeune et très pro ce qui est rare sur la côte. Les prix sont justifiés. Le 14 juillet 2009

Un avis de Stéphane Nicolas (Paris, 5 avis)

En bref : Rapport prestation/prix exceptionnel. Le 25 juin 2009

Un avis de Jean Bregeault (Courbevoie, 1 avis)

En bref : Un cadre enchanteur, une cuisine
pleine de saveurs, un service correct, mais...
J'ai aimé : Le cadre avec une table très bien choisie ( calme et légèrement à l'écart)
le menu découverte très équilibré qui permet d'aborder l'établissement dans un budget raisonnable. La coupe de champagne offerte pour l'anniversaire.
A améliorer : Le service est très correct mais beaucoup de têtes différentes pendant le service. Les tablées de 15 personnes dans un établissement de ce niveau, je m'interroge, les tarifs de la carte des vins sont astronomiques. Le 13 juillet 2008

Un avis de Laurent Jackson (Pantin, 3 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Très décevant on s'attend à beaucoup mieux.
A améliorer : Le service , les plats. Le 29 novembre 2007

Un avis de Pascal Riel (Cannes, 4 avis)

En bref :
J'ai aimé : Le cadre, la vue et le service.
A améliorer : La cuisine. Nous n'avons pas trouvé la cuisine à la hauteur. Les prix sont astronomiques : 4 personnes, 4 entrées, 4 plats, 1 bourgogne, 2 badoits, 1 café et 1 thé, sans dessert ni fromage ni apéro : 532€, soit 133€ par personne. Ca ne les méritait pas. Belle présentation, mais plats qui manquent de goût. Agneau sec, ris de veau trop cuit. Très très décevant, nous n'y retournerons asolument pas. Le 04 mars 2007

Un avis de Mireille Richier (Antibes, 2 avis)

Précédent Précédent Pages : 1 | 2    sur   2

Donnez votre avis  |  Tous les avis