Nouveau

80 votes77 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Un accueil chaleureux et une cuisine étonnante de raffinement, un voyage culinaire sublimé par une véritable tempête de neige à l'extérieur ! Le 22 janvier 2011

Un avis de Lorène Martin (2 avis)

Qualité-Prix

En bref : Remarquablement surprise par ce restaurant ! Il n'est pas dans mon habitude de laisser des recommandations mais là il le fallait...
Un vrai coup de cœur !

J'ai particulièrement affectionné la présentation des plats. Effectivement quelle créativité ! Ce fût un plaisir visuel avant d'être un régal en bouche ! Je trouve que les chefs nous transmettent bien leur passion pour la cuisine à travers l'élaboration de leurs plats, qui sont des subtils mélanges de saveurs inattendues ! Sensationnelles ! Hors du commun ! De plus, c'est un bon rapport qualité prix !
Si vous avez l'occasion je vous conseil d'y aller afin de découvrir cette cuisine rare et admirable. Bravo aux chefs et encore merci pour cet accueil, ce service & ce partage !
Bonne continuation ! Le 18 janvier 2011

Un avis de Stéphanie Dumont (1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Un accueil chaleureux, un service toujours avec le sourire et une cuisine de très grande qualité, aussi agréable à l'œil qu'aux papilles. La cuisine innovante, présentation des assiettes et les explications de chaque plat données par la patronne, dépaysement total assuré. Je recommande.
Rita et robert de la valette. Le 16 janvier 2011

Un avis de Robert Michel (1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Une très bonne soirée, accueil très agréable, bonne présentation des plats, sans parler du mélange des cultures en cuisine, on a encore l'eau à la bouche de l'espuma de gingembre confit servi, presque à volonté par la chef ! On va vite revenir.  Le 03 janvier 2011

Un avis de Jennifer Suisse (1 avis)

Qualité-Prix

En bref Tout est parfait ! Une touche de mystere dans un monde de saveurs. Le 19 décembre 2010

Un avis de Yan , déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref : Originalité de la cuisine accueil chaleureux et sympathique très bonnne explication des plats. Gout et saveur uniques. Bon rapport qualité prix a recommander. Le 18 décembre 2010

Un avis de Fred Gimenez (1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : J'ai aimé le plaisir de nouvelles saveurs, la découverte de sauces inconnues. Tout était absolument délicieux. Le 14 décembre 2010

Un avis de Patricia Sanaoui (1 avis)

Qualité-Prix

En bref : L'accueil, la cuisine un mélange de deux culture, asiatique et européen, résultat une explosion de saveurs en bouche, on ne le retrouve nulle part ailleurs. A découvrir et a recommander. Le 08 décembre 2010

Un avis de Serge Rault (1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Effectivement un accueil chaleureux, présentation des plats et nouvelles saveurs à découvrir. Petit bémol la déco de la salle à revoir, côté jardin planté au milieu, cheminée ancienne on n'est pas dans le thème. Coco le 27/11/2010. Le 28 novembre 2010

Un avis de Didier Damsin (1 avis)

Qualité-Prix

En bref Accueil chaleureux, excellente cuisine originale. Allez y sans hésiter ! Le 17 novembre 2010

Un avis de Sophie , déposé par iPhone

Précédent Précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8    sur   8 Suivant Suivant

Donnez votre avis  |  Tous les avis

Recherche avancée