Nouveau

80 votes77 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Bonne cuisine, originale, prix corrects (menu à 25 € le dimanche)mais service très très long (1 h pour avoir l'apéritif) et fait par... Les enfants des restaurateurs ! Gentils mais ça fait pas sérieux ! Après une longue attente, et quelques oublis, un café gratuit a été refusé à une cliente mécontente ! Même si la situation semblait ( ? ) exceptionnelle, la patronne aurait pu avoir un geste commercial... Le 30 mai 2010

Un avis de Jean-Luc Hocquette (1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Nous y sommes allés un soir et oh surprise les patrons, absolument charmants, nous les avions connus dans une autre région. La cuisine est inventive, fine et inoubliable. Le voyage se fait dans l'assiette et on se demande pourquoi aucun autre chef n'a osé ces mariages tout en saveur. Le sourire et la gentillesse sont tout au long de la dégustation. Plus qu'à recommander. Xavier et sylvie. Le 27 mai 2010

Un avis de Xavier Lacoua (1 avis)

Qualité-Prix

En bref : De passage à la ferlède pour le week-end nous avons trouvé cette adresse sur ce même site internet. Je ne vais qu'appuyer les nombreux avis positifs de cette adresse. Ne vous y trompez pas, le très joli aspect extérieur se mariant à merveille avec la région ne vous fera pas déguster les spécialités du terroir. Par contre si vous recherchez autre chose, de la découverte, quelle soit gustative ou pour un accueil hors pair n'hésitez pas une seconde. Le mariage ethnique (la patronne asiatique et patron français) de ce couple extrêmement sympathique donne naissance à une cuisine surprenante à découvrir et déguster sans retenue. Les patrons prennent le temps de vous expliquer leurs cuisines et la manière de "procéder" pour en découvrir toutes les les subtilités. De la grande cuisine pour un prix abordable, certes il y a d'autres adresses moins chers, mais le rapport qualité/prix pour ce voyage culinaire et tout à fait correct. C'est avec grand plaisir que je reviendrai à cette table. Le 16 mai 2010

Un avis de Christophe Marc (1 avis)

Qualité-Prix

En bref : On y vient et on y revient parce que, comme aurait dit baudelaire, la cuisine n'y est jamais "ni tout à fait la même ni tout à fait une autre". Inventive et savoureuse, elle fait voyager. Le chef et son épouse sont des gens charmants. Le 12 mai 2010

Un avis de Isabelle Soulié (2 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Superbe découverte. Nous avons suivi les avis de l'internaute et nous n'avons pas été déçus ; nous avons apprécié l'accueil chaleureux, les explications de chaque plat, le chef qui vient expliquer sa cuisine. Les plats sont bien présentés, très fins, très gouteux, il faut prendre le temps de les apprécier. C'est un dépaysement assuré.
Et le rapport qualité prix est excellent. Le 08 mai 2010

Un avis de Evelyne Arnaud (5 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : L'accueil, la cuisine innovante, présentation des assiettes et les explications de chaque plat données par la patronne, dépaysement total ! Le 30 avril 2010

Un avis de Serge Derro (2 avis)

Qualité-Prix

En bref : Cuisine raffinée et pleine de saveur, ambiance très agréable et réception chaleureuse. Le 17 avril 2010

Un avis de Martine Rey (1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Cuisine originale et inventive, mais sans exces, la rendant accéssible au plus grand nombre. Accueil et service sympa. Une adresse a encourager. Le 25 février 2010

Un avis de Jean Georges Tozza (1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Accueil chaleureux, cuisine créative, restaurant à découvrir, à retenir. Le 22 février 2010

Un avis de Sylvie Leclerc (1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Cuisine créative, originale et raffinée, servie dans un lieu reposant où l'on se sent bien, et un service de qualité. Ce jeune chef est passionné, et celà se rescent dans chacun de ses plats.
Nous avons tellement apprécié que nous avons déjà réservé avec nos enfants pour le dimanche de la saint valentin, où un menu plein de surprises et de saveurs est proposé.. Celà promet un ravissement des yeux et des papilles.
Une adresse non seulement à retenir, mais comme nous aimerions en trouver plus souvent. Le 07 février 2010

Un avis de Jeanne Marie Cagnol (2 avis) Lui écrire

Précédent Précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8    sur   8 Suivant Suivant

Donnez votre avis  |  Tous les avis

Recherche avancée