L'Internaute > Restaurants > Hauts-De-Seine > Boulogne Billancourt > Au Comte de Gascogne

Suivant Suivant

L'avis de Angélique Empis
(Antony, 13 avis)

J'aime bien le service et l'ambiance chic. La cuisine est raffinée et me surprend encore.

01 septembre 2009

L'avis de Jerome Lehoux
(Boulogne Billancourt, 3 avis)

Cette table est survendue. La cuisine est certes de qualité, mais n'a rien d'exceptionnelle dans cette gamme de prix.
J'ai aimé : le cadre, le choix, la cave qui est, elle, remarquable
Je n'ai pas aimé : le service qui se voulait sans doute très haut de gamme et chaleureux à la fois, mais qui s'est trouvé être "donneur de leçons" et presque trop familier dans les faits.

21 août 2009

L'avis de Martine Tougler
(Montrouge, 1 avis)

L'accueil est très agréable, le décor reposant de verdure. Le service est à la hauteur des restaurants de cette catégorie qui soignent les clients. La cuisine est un vrai bonheur pour le goût.
J'ai aimé : Le repas gastronomique permet de découvrir la grande cuisine du chef. Chaque plat offre une saveur différente et d'une finesse exquise. Je recommande les 3 sortes de foie gras et le homard (une spécialité excellente !). On ne peut pas non plus oublier l'agneau... Enfin les portions sont raisonnables et on se sent suffisamment léger pour se régaler avec les Tuiles, les macarons et les truffes servis en accompagnement du dessert. Toutefois si vous voulez prendre une tisane - malgré un choix de cafés exceptionnel - demandez au sommelier de vous préparer sa tisane avec anis étoilée+réglisse+une plante de son choix. Un réel délice. Il ne faut pas oublier le vin subtil et servi à la température parfaite.
A améliorer : charmante.

21 avril 2008

L'avis de Isabelle Phliponeau Derbesse
(Versailles, 2 avis)  Lui écrire

Très bon restaurant, cadre superbe et dépaysant, excellente cuisine, service agréable.

29 mars 2008

L'avis de Damien Brac
(Boulogne Billancourt, 1 avis)  Lui écrire

Le restaurant étoilé de Boulogne, pratiqué le samedi soir et à la hauteur de ce qu'on y attend : service soigné et discret, cuisine raffinée sans fioritures, une bonne cave, bref un bon restaurant.
J'ai aimé : Le service, le vin (un pouilly fuissé délicieux), le homard.
A améliorer : Addition un peu salée au final, la déco un peu trop bucolique à mon goût (et au mien seulement).

03 novembre 2007

L'avis de Mathilde Leregle
(Boulogne Billancourt, 3 avis)

La cuisine est bonne (heureusement vu les prix) mais sans grande originalité. Le service, en tout cas à midi, est déplorable. A croire qui si vous n'êtes pas un jetseteur qui se fait remarquer par ses tenues excentriques (comme le sont apparament les habitués) vous n'êtes pas le bienvenu. Très décevant. Pompeux pour pas grand chose à mon avis.
J'ai aimé : Le cadre est superbe. Déjeuner ou dîner sous la verrière entouré de plantes vertes exotiques est très agréable. Les tables sont suffisament espacées pour se sentir tranquille. La cuisine est plutôt bien exécutée même si les plats principaux ne sont pas très originaux.
A améliorer : Le service à midi n'est pas à la hauteur selon moi, absolument pas digne d'un restaurant étoilé. Nous étions quatre et le serveur commençait presque toujours par servir la plus jeune d'entre nous en nous passant devant! Etait-il débutant ? Certainement. Nous avions commandé une marque particulière d'eau gazeuse et le serveur a insisté pour nous en vendre une autre. Je trouve cela scandaleux : si on ne peut plus choisir ce que l'on veut quand on va au restaurant. Ensuite, comble du déjeuner : le serveur a renversé une coupe de champagne sur les genoux de l'un d'entre nous et au lieu de lui en ammener une nouvelle, il a resservi une larme de champagne à trois d'entre nous alors que nous étions quatre. Allez comprendre la logique. Je n'en dis pas plus mais tout était du même accabi. Vraimment décevant d'autant plus que nous y avions déjà été un soir et que tout avait été parfait.

08 septembre 2007

L'avis de Eva Holoubek
(Paris, 1 avis)  Lui écrire

Le menu gastronomique est très satisfaisant, pas trop copieux mais juste ce qu'il faut.
J'ai aimé : Les saveurs, la mousseline de choux-fleur, la bisque de homard et le vin.
A améliorer : Le dessert au chocolat un peu trop chocolat, déçu par le café soit disant rare.

05 mars 2007