L'Internaute > Restaurants

L'avis de Luce
(Tours, 6 avis)  Lui écrire

J'ai découvert ce restaurant récemment, j'y retourne souvent pour le faire découvrir à mes amis.
J'ai aimé : Le choix du menu : pâtes à choisir, salades très variées ou plats du jour. De plus, tous les plats sont bons. Grand choix de vins : on apprécie le vin au verre. Ambiance agréable, musique tranquille. Très bon accueil à chaque fois. Restaurant où on peut aller en couple ou avec une bande d'amis, qu'on ait peu faim ou très faim, on se régale forcément.
A améliorer : La lumière est peut-être à baisser un peu.

11 décembre 2007

L'avis de Aurélie Poupin
(Tours, 1 avis)

Super petit resto. Très sympa et très bon.
J'ai aimé : Les pâtes fraiches sont excellents, une super idée de choisir ses pâtes et sa sauce. On n'est certain de ne pas manger comme son voisin.

15 novembre 2007

L'avis de Jack Besson
(Tours, 1 avis)

J'y étais car on me l'a recommandé et je suis ressorti ravi de cette soirée.
J'ai aimé : J'ai tout adoré, aussi bien le cadre que le service et surtout la cuisine. J'ai particulièrement apprcié le fait qu'on ne fume pas.
A améliorer : J'ai passé une excellente soirée, donc rien ne m'a déplu.

09 novembre 2007

L'avis de Donatien Davot
(Tours, 1 avis)

Vraiment très moyen, à éviter si vous voulez passer une bonne soirée.
J'ai aimé : A part la jolie et très aimable serveuse.
A améliorer : En dehors du service, tout.

12 octobre 2007

L'avis de Patrick Cheveau
(Tours, 2 avis)

Très bonne ambiance, service agréable, beaucoup de charme. Nourriture excellente, je le conseille vivement.
J'ai aimé : J'ai beaucoup aimé le concept du choix des pâtes et des sauces, pour une fois on nous laisse libre de choisir. Le must c'est quand même les plats gastronomique. Un délice.
A améliorer : Dans l'ensemble rien ne m'a déplu, il faut seulement prévoir à l'avance d'y aller car c'est souvent complet.

26 août 2007

L'avis de Lazaro Keiraku
(Saint Avertin, 10 avis)

Carte alléchante, ambiance plutôt sympa mais déçus par un plat trop salé.
J'ai aimé : La carte avec un choix important de sauces et de pâtes, assiette bien remplie.
A améliorer : Pas de zone non fumeur, petit pois et ciboulette en déco sur le plat de pâtes, il faut aimé çà, une assiette était trop salée.

14 avril 2007

L'avis de Rodolphe Simonnet
(1 avis)

Je m'y suis rendu par curiosité et pour confirmer ou infirmer les avis déjà donnés sur ce restaurant. Plus qu'une bonne surprise, une excellente surprise.
J'ai aimé : Le super service, merci à la jeune fille, très prévenante et d'une discrétion bienvenue pour moi ce soir là. La qualité des matières premières, la déco des plats, les vins pouvant être servis au verre, et des plats du jour sortant de l'ordinaire.
A améliorer : Petit bémol, pour la qualité de la lumière que j'aurai souhaité plus intimiste, mais la perfection n'est pas de ce monde et n'occulte en rien mon appréciation globale.

03 septembre 2006

L'avis de Renaud Nicolas
(1 avis)

Ce resto est tout simplement : parfait. Que voulez vous de plus ? Une cuisine bonne et originale; une déco d'enfer; un personnel souriant le tout dans un cadre magnifique d'une des plus anciennes maisons de Tours ou Jeanne d'Arc s'est faite faire son armure. Je peux vous dire que si il y avai eu des pâtes à ce moment là elle y serait restée et on l'aurait peut être pas brulée.
J'ai aimé : La cuisine, la déco et la serveuse.

25 août 2006

L'avis de Ludivine Crochet
(1 avis)

C'est vraiment un très bon restaurant, l'accueil est agréable et les plats sont d'une grande qualité.
J'ai aimé : L'orignalité de la décoration des plats et surtout l'ardoise gastronomique qui est proposée le soir, les plats valent largement un restaurant gastronomique mais à un coût beaucoup moins élévé.

23 août 2006

L'avis de Nicolas Lopi
(2 avis)

Ce restaurant propose toutes les sortes de pâtes (fraîches, raviolis) avec une multitude de sauces, de la plus simple comme la bolognaise, à la plus élaborée (sauce st jacques). De copieuses salades sont proposées pendant la période estivale.
J'ai aimé : La qualité des plats proposés, les desserts, la présentation des plats et la décoration du restaurant. La gentilesse de la serveuse.
A améliorer : C'est un restaurant où il faut prendre et avoir son temps. Je le déconseille le midi.

20 juin 2006

Précédent précédent Pages : 1 | 2    sur   2