L'Internaute > Restaurant > Val-De-Marne > Restaurant Champigny Sur Marne > La Guinguette de l'Ile du Martin Pêcheur |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
La Guinguette de l'Ile du Martin Pêcheur
En bref : L'ambiance guinguette du samedi soir avec l'accordéon qui entraine les couples au rythme des javas et tangos. Cuisine correcte, en quantité un peu juste, vins acceptables. Un moment très vivant. Le 19 avril 2010
Un avis de Bernard Robin (Bagneux, 65 avis)
En bref : Le 21 février 2010
Un avis de Marc Waroux (Suresnes, 8 avis)
En bref : En premier le cadre qui reste un des plus beaux fleurons des bords de marne, site privilégié... Véritable oasis où l'on vient se dépayser totalement.
Un avis de Serge Dupont (Courbevoie, 1 avis)
En bref : J'étais trop ivre pour m'en rappeler. Le 03 janvier 2010 Un avis de Emualig Nosmas (Pordic, 1 avis)
En bref : Nous sommes venus récemment déjeuner un dimanche, beaucoup trop de clients, nous avons attendu 2 heures avant d'être servis. Nous avons été très déçus car nous sommes des clients habitués. Le 07 septembre 2009 Un avis de Nathalie Diaz (Champigny Sur Marne, 1 avis)
En bref : L'ambiance musicale et le lieu sont très sympa, très convivial, autant en famille qu'entre amis. Un avis de Marie Drisse (Paris, 1 avis)
En bref : Cadre agréable mais l'accueil "à la chaine" et une cuisine qui n'est pas du tout à la hauteur vous font regreter le detour, sans parler des tarifs (hors de proportion vu la qualité proposée). Un avis de Jerome Legallic (Sucy En Brie, 1 avis)
En bref : Cadre champêtre aux portes de Paris. Ambiance mi bar à vin, mi restaurant, très sympa. Un avis de Michel Jardet (Argenteuil, 1 avis)
En bref : On y va souvent l'été, le dimanche pour y passer toute la journée. L'ambiance y est décontractée, et les enfants adorent. Mieux que Paris plage !
Un avis de Parisien Titi (Paris, 1 avis)
En bref : Je ne suis pas prête d'y retourner. Un avis de Sabine Labbé (Ozoir La Ferriere, 1 avis)