>  >  >  > La Guinguette de l'Ile du Martin Pêcheur

22 votes20 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : L'ambiance guinguette du samedi soir avec l'accordéon qui entraine les couples au rythme des javas et tangos. Cuisine correcte, en quantité un peu juste, vins acceptables. Un moment très vivant. Le 19 avril 2010

Un avis de Bernard Robin (Bagneux, 65 avis) Lui écrire

En bref : Le 21 février 2010

Un avis de Marc Waroux (Suresnes, 8 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : En premier le cadre qui reste un des plus beaux fleurons des bords de marne, site privilégié... Véritable oasis où l'on vient se dépayser totalement.
De la musique à gogo, de l'ambiance, de la bonne humeur, les serveuses sont aimables et souriantes, la cuisine est très bonne, bref un endroit à connaître, à redécouvrir en toutes saisons et à noter dans son carnet d'adresses. Un "amoureux des guinguettes" ! Le 12 février 2010

Un avis de Serge Dupont (Courbevoie, 1 avis) Lui écrire

En bref : J'étais trop ivre pour m'en rappeler. Le 03 janvier 2010

Un avis de Emualig Nosmas (Pordic, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Nous sommes venus récemment déjeuner un dimanche, beaucoup trop de clients, nous avons attendu 2 heures avant d'être servis. Nous avons été très déçus car nous sommes des clients habitués. Le 07 septembre 2009

Un avis de Nathalie Diaz (Champigny Sur Marne, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : L'ambiance musicale et le lieu sont très sympa, très convivial, autant en famille qu'entre amis.
J'ai aimé : Le cadre est magnifique, les enfants ont adoré le jardin et ses balançoires, la cuisine y est bonne, en bref bon rapport qualité-prix.
A améliorer : Ben pas grand chose. Le 16 août 2007

Un avis de Marie Drisse (Paris, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Cadre agréable mais l'accueil "à la chaine" et une cuisine qui n'est pas du tout à la hauteur vous font regreter le detour, sans parler des tarifs (hors de proportion vu la qualité proposée).
J'ai aimé : L'ambiance et le cadre.
A améliorer : La cuisine, la cuisine, la cuisine... c'est vraiment décevant. Le service également. Le 05 avril 2007

Un avis de Jerome Legallic (Sucy En Brie, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Cadre champêtre aux portes de Paris. Ambiance mi bar à vin, mi restaurant, très sympa.
J'ai aimé : Le cadre, la cuisine simple, très bonne et copieuse. La musique vivante. Bonne sélection de vin.
A améliorer : Arrivez à 20h30 maximum pour profiter de la soiree, fermeture à 2h. Le 06 septembre 2006

Un avis de Michel Jardet (Argenteuil, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : On y va souvent l'été, le dimanche pour y passer toute la journée. L'ambiance y est décontractée, et les enfants adorent. Mieux que Paris plage !
J'ai aimé : La musique genre musette, on a l'impression de faire un voyage dans le temps
A améliorer : Rapport qualité-prix pas excellent. Le 01 septembre 2006

Un avis de Parisien Titi (Paris, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Je ne suis pas prête d'y retourner.
J'ai aimé : Le lieu et le cadre sont très joli et heureusement.
A améliorer : L'accueil est déplorable, trop touristique, on mange à la chaîne même si vous avez réservé. Et je ne vous parle pas de la qualité de la cuisine et surtout de la présentation de votre assiette. Le 27 juillet 2006

Un avis de Sabine Labbé (Ozoir La Ferriere, 1 avis)

Précédent Précédent Pages : 1 | 2    sur   2

Donnez votre avis  |  Tous les avis