L'Internaute > Restaurants > Val-De-Marne > Champigny Sur Marne > La Guinguette de l'Ile du Martin Pêcheur

L'avis de Nathalie Diaz
(Champigny Sur Marne, 1 avis)

Nous sommes venus récemment déjeuner un dimanche, beaucoup trop de clients, nous avons attendu 2 heures avant d'être servis. Nous avons été très déçus car nous sommes des clients habitués.

07 septembre 2009

L'avis de Angelina Bini
(Nogent Sur Marne, 1 avis)

Si vous venez pour déjeuner, vous serez accueilli avec le sourire ; mais comme nous voulions simplement boire un verre et manger un dessert, le sourire s'est aussitôt effacé : "on est pas un salon de thé ici !".
C'est vrai, à priori "on" est là pour faire du fric.
Triste époque...

22 juin 2009

L'avis de Marie Drisse
(Paris, 1 avis)

L'ambiance musicale et le lieu sont très sympa, très convivial, autant en famille qu'entre amis.
J'ai aimé : Le cadre est magnifique, les enfants ont adoré le jardin et ses balançoires, la cuisine y est bonne, en bref bon rapport qualité-prix.
A améliorer : Ben pas grand chose.

16 août 2007

L'avis de Jerome Legallic
(Sucy En Brie, 1 avis)

Cadre agréable mais l'accueil "à la chaine" et une cuisine qui n'est pas du tout à la hauteur vous font regreter le detour, sans parler des tarifs (hors de proportion vu la qualité proposée).
J'ai aimé : L'ambiance et le cadre.
A améliorer : La cuisine, la cuisine, la cuisine... c'est vraiment décevant. Le service également.

05 avril 2007

L'avis de David Courcol
(1 avis)

Un lieu unique en son genre dirigé par une équipe sympathique, accueillante et à l'écoute du client.
J'ai aimé : L'établissement, le cadre magnifique et l'ambiance musicale trés conviviale! La carte variée.

17 septembre 2006

L'avis de Michel Jardet
(1 avis)

Cadre champêtre aux portes de Paris. Ambiance mi bar à vin, mi restaurant, très sympa.
J'ai aimé : Le cadre, la cuisine simple, très bonne et copieuse. La musique vivante. Bonne sélection de vin.
A améliorer : Arrivez à 20h30 maximum pour profiter de la soiree, fermeture à 2h.

06 septembre 2006

L'avis de Parisien Titi
(1 avis)

On y va souvent l'été, le dimanche pour y passer toute la journée. L'ambiance y est décontractée, et les enfants adorent. Mieux que Paris plage !
J'ai aimé : La musique genre musette, on a l'impression de faire un voyage dans le temps
A améliorer : Rapport qualité-prix pas excellent.

01 septembre 2006

L'avis de Sabine Labbé
(Ozoir La Ferriere, 1 avis)

Je ne suis pas prête d'y retourner.
J'ai aimé : Le lieu et le cadre sont très joli et heureusement.
A améliorer : L'accueil est déplorable, trop touristique, on mange à la chaîne même si vous avez réservé. Et je ne vous parle pas de la qualité de la cuisine et surtout de la présentation de votre assiette.

27 juillet 2006