Nouveau

25 votes22 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref Tres bien pour aller danser entre amis mais qualité du repas extrement decevante et donc trop cher. Le 29 mai 2013

Un avis de Laurent

Qualité-Prix

En bref : Avec un groupe de 35 pax nous somme venu passer un bon moment dans cet endroit magique, et nos souhaits se sont réalisés. Un accueil des plus chaleureux, une décoration atypique, des menus à la hauteur de nos exigences et un cadre parfait. L’accordéoniste est un virtuose et à su nous donner à tous l'envie de se mouvoir au son mélodieux de son instrument qu'il maîtrise à la perfection et a ainsi créer une ambiance propice à la fête et à la bonne humeur. Le 12 décembre 2012

Un avis de Justine Ponard (1 avis)

Qualité-Prix

En bref Le lieu est plutôt sympathique, le service correct, la carte est alléchante, mais ça s'arrête là. La cuisine est désastreuse pour un menu obligatoire entrée / plat ou plat / dessert a 29€ !!! Le compte n'y est pas... Dommage. Le 13 août 2011

Un avis de Dave , déposé par l'application Restaurants sur iPhone

Qualité-Prix

En bref Restaurant sympa. Bonne ambiance musicale.

Venez je vous le conseille! Le 09 juillet 2011

Un avis de Michelo Carabo, déposé par l'application Restaurants sur iPhone

Qualité-Prix

En bref : Le cadre est agréable, l'accordéon de rigueur plaisant, c'est aussi pour cela qu'on vient dans une guinguette. Par contre, la qualité du service et de la cuisine est malheureusement déplorable. Service : je n'ai pas fini mon entrée, que le serveur débarrasse les autres convives, apporte le plat principal et dépose mon plat à côté de mon entrée que je n'ai toujours pas finie ! Cuisine : parlons-en de l'entrée : crème brûlée au saumon qui n'a d'appétissant que l'intitulé car sans saumon ! Champignons gratinés au Chaource avec 4 bouts de fromage indigeste à peine tiède déposés en hâte sur les champignons, le cochon de lait rôti qui n'avait rien de rôti et qui devait venir du Sahel. Ayant encore une grosse faim, nous nous sommes abstenus de prendre un dessert pour ne pas alourdir la note d'un menu à 29€ pour seulement deux plats. Le sancerre était correct. Bref, bien pour prendre un verre, danser et profiter du cadre des bords de Marne mais pour manger, fuyez à toutes jambes. Voilà une guinguette qui a décidément trop de clients ! Le 06 juillet 2011

Un avis de Martine Alfonsi (1 avis)

Qualité-Prix

En bref Je suis jeune et pas trop fana' des restaurants genre guinguette.
Mais celui-la, comment dirait-on, m'a frappé car je dirais que la cuisine est simple mais bonne, on n'en ressort pas avec un mauvais goût dans la bouche et on est évidemment bien nourri !
J'ai fêté un événement familial la bas et une autre fois en tant que client normal !
Et franchement dans les deux cas le service est boosté, l'ambiance géniale franchement le musicien assure à avoir autant la tact' avec les clients !
En bref, a testé c'est une guinguette qui laisse un petit souvenir ; ). Le 27 décembre 2010

Un avis de Bob Nipud, déposé par l'application Restaurants sur iPhone

Qualité-Prix

En bref Un restaurent très sympathique, avec des attractions idéals pour les enfants, et qui a sa propre ile. Un service proche du client et blagueur.
A recommander pour une soirée entre amis avec ambiance ! Le 27 décembre 2010

Un avis de Flora B, déposé par l'application Restaurants sur iPhone

Qualité-Prix

En bref Un restaurent dote d'une superbe ambiance, avec sa propre ile et ses propres attractions (idéal pour les enfants), un service qui blague et est très proche de la clientèle, et une nourriture tout a fait convenable.
A recommander pour ceux qui veulent passer une soirée sympa entre amis ! Le 27 décembre 2010

Un avis de Flora B, déposé par l'application Restaurants sur iPhone

En bref Très bon restaurant et très bonne ambiance. Le 30 octobre 2010

Un avis de Jean Fioiri, déposé par l'application Restaurants sur iPhone

Qualité-Prix

En bref De fausses notes dans la musique, une réservation de gateau d'anniversaire qui tombe à l'eau et une carte bien trop chère compte tenu de la qualité. Le 14 août 2010

Un avis de Annie Leconte, déposé par l'application Restaurants sur iPhone

Pages : 1 | 2 | 3    sur   3 Suivant Suivant