Pas encore de compte,
inscrivez vous !
L'Internaute > Restaurant > Seine-St-Denis > Restaurant Le Blanc Mesnil > Akira |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Akira
En bref On ne prend qu'à emporter ou en livraison, la nourriture est très bonne, fraîche.... Jamais déçus. Le 17 septembre 2012 Un avis de Ju Dav, déposé par iPhone
En bref Bonne deco, bon mais accueil déplorable Le 14 septembre 2011 Un avis de Sebastien Bannino, déposé par iPhone
En bref Excellent et surtout tester les makis sucrées pour les gourmands. Le 19 avril 2011 Un avis de Valerie , déposé par iPhone
En bref Bon restaurant ! Décoration zen. Le 13 février 2011 Un avis de Gregory Douli, déposé par iPhone
En bref Très bon restaurant ! Moi et mon petit ami nous y allons aussi souvent que l'on peut ! Le plus c'est de pouvoir prendre à emporter. Le 21 octobre 2010 Un avis de Charlotte , déposé par iPhone
En bref Le 14 juillet 2010 Un avis de Lolo , déposé par iPhone
En bref Bon dans l'ensemble mais j'ai connu bien meilleur. Certes la déco est sympa mais sans plus niveau cuisine et prix. Le 29 juin 2010 Un avis de Camille Camille, déposé par iPhone
En bref Décoration magnifique, nourriture excellente, que du bonheur. Cependant un peu cher. Le 26 juin 2010 Un avis de Toto , déposé par iPhone |