L'Internaute > Restaurants

Suivant Suivant

L'avis de Frederic Rippert

J'y suis allé pendant le festival d'Avignon et le service, le repas et l'accueil n'étaient pas du tout au rendez vous, très décevant car on me l'avait conseille du coup je n'y retournerai jamais.

14 novembre 2009 - Déposé par iPhone

L'avis de Cecile Michel
(Beaucaire, 1 avis)  Lui écrire

J'adooore !

24 octobre 2009

L'avis de Hervé Albeau
(Rochefort Du Gard, 2 avis)

Ce restaurant se transforme pendant le festival et : un plat avec 4 noix de st jacques avec 3 euros de supplément, un service débordé qui jette les couverts sur la table... Vraiment déçu.

25 juillet 2009

L'avis de Jean-Roch Graugnard
(Beziers, 5 avis)  Lui écrire

Arrivés le premier week end du festival à 13h30 sans réservation, on nous a trouvé une table pour cinq en quelques minutes et avec le sourire. Cuisine excellente, à la fois moderne et utilisant les ingrédients locaux, service très sympathique et addition douce. Super !

12 juillet 2009

L'avis de Julien Darracq
(Bordeaux, 2 avis)

Laissez vous tenter par entrée, plat, dessert et n'hésitez pas à vous ballader de la carte d'ici "cuisine traditionnelle" à ailleurs "cuisine du monde". Les plats sont originaux et le service de bonne qualité.Pas de chichis et les plats se suivent sans qu'aucune déception ne vienne.
J'ai aimé : Le rapport qualité-prix. Le service mais surtout le plus important les plats proposés. On est conquis du début à la fin.
A améliorer : Pour être tatillon : la carte à l'entrée du restaurant et donnée à table ne met pas assez en valeur la cuisine pratiquée dans ce restaurant.

04 octobre 2008

L'avis de Melanie Meyer
(Avignon, 1 avis)  Lui écrire

La cuisine, l'ambiance, le service et la déco rien à redire. Vous y etes très bien accueillis et servis. Le rapport qualité prix est extra et les produits très frais et délicieux.
J'ai aimé : La bonne ambiance qui y regne, la gentillesse et amabilité du personnel. En ce qui concerne la cuisine j'aime tout de cette délicieuse carte. Un gros faible sur les saint jacques poelés.

08 septembre 2008

L'avis de Sylvie Baudoux
(Raillencourt Sainte Olle, 6 avis)  Lui écrire

En plein Festival et sans réservation : accueil charmant afin de nous trouver qd même une table. Et ensuite le bonheur d'une savoureuse cuisine pour les yeux et les papilles.
J'ai aimé : L'accueil et le service soigné malgré la foule. Des plats savoureux et inventifs.
Pouvoir mixer les plats entre les différents menus. L'excellent rapport qualité-prix. Nous y retournerons en juillet 2008 !

04 juin 2008

L'avis de Angélique Borluzzi
(Avignon, 1 avis)

Cela fait maintenant quelques mois que je vais régulièrement dans ce restaurant et je dois dire que la qualité des mets me laisse pantoise. Des produits frais très bien préparés. A découvrir encore et encore.
J'ai aimé : Le tartare de crevettes, les saint jacques poelées, la panacotta et tout le reste sur la carte.
A améliorer : Ben je ne trouve rien que je n'aime pas, même en cherchant y a pas.

11 février 2008

L'avis de Sophie Socio
(Montpellier, 1 avis)

Souvent comble le week end, ce restaurant est à mon avis un incontournable. Déco efficace, sans floritures, un menu à 22 euros (entrée, plat, dessert) excellent. Du choix, de la qualité, un personnel attentif et agréable. à ne pas manquer, le moelleux au chocolat en dessert.
J'ai aimé : La diversité des plats ainsi que les plats eux-mêmes (surtout le magret et les gambas). La terrasse aux beaux jours.
A améliorer : Peut-être la quantité de certains plats de résistance, pour les gros appétits.

06 février 2008

L'avis de Jeremy Reille
(Avignon, 1 avis)

J'ai trouvé que la décoration était sobre mais très chaleureuse et que le personnel de salle était très accueillant et très attentif au désir du client.
J'ai aimé : J'ai beaucoup aimé les formules proposées et il est très difficile de trouver un aussi bon rapport qualité prix ailleurs les assiettes sont magnifiques et les saveurs sont présentes dans chaques bouchées de chaque met.

05 février 2008

Pages : 1 | 2    sur   2 suivant Suivant

Alain DucasseChat avec Alain Ducasse
Ses goûts, ses envies, la cuisine française, la critique... Le chef entrepreneur-concepteur de restaurants a répondu à vos questions. En vidéo