L'Internaute > Restaurants

L'avis de Marion Hansen
(Saumur, 1 avis)

Je déconseille franchement ce restaurant : plats qui arrivent froids, viande demandée à point qui arrive saignante, serveur peu aimable et une attente interminable...

06 novembre 2009

L'avis de Billet Jason
(Tours, 1 avis)

Que dire sur cette endroit ! Le chef et-il un cuisinier ou un apprenti ? En bref moment désagréable a ne pas conseiller !

15 août 2009

L'avis de Stéphane Marchal
(Orleans, 1 avis)

N'a pour lui que sa situation à côté de la place Plumereau.
A améliorer : Cuisine non soignée et non conforme à la carte. Décor au goût douteux.

10 novembre 2008

L'avis de Abigail Villeneuve De Vallet
(Paris, 1 avis)

Rien à retirer de cette "taverne".
J'ai aimé : Absolument rien malheureusement.
A améliorer : Quand le serveur/assistant de direction vient justifier de la médiocrité de leurs plats en nous disant que c'est une "taverne et non un restaurant gastronomique" (je cite), il est peut être bon de passer son chemin. Un service lamentable, comme il n'y en a j'espere pas de pareil... Des plats immangeables (les moules "à la tourangelle" sont absolument immondes), dignes de la cafétéria du coin. Les serveurs qui lèvent les yeux au ciel lorsqu'on s'en plaint (et Dieu sait que j'y ai mis les formes!). Au final la directrice fort certaine de la qualité de ses plats a appelé la police qui nous a sommé de payer l'addition assez rondelette alors que nous n'avions mangé ni les plats, ni les desserts et que nous voulions payer que ce que nous avions consommé. On a fini par payer alors que nous aurions du tenir bon. Il faut savoir que le consommateur n'est pas tenu de régler ce qu'il n'a pas mangé si c'était vraiment immangeable. Logique. Bref, que de déboires ce soir là, et qu'un conseil à tout les touristes affamés à Tours : Passer votre chemin et aller au bistrot de la Tranchée (103 avenue de la Tranchée), moins cher, d'une finesse hors pair, service impeccable ! Nous y sommes allé le lendemain pour conjurer le sort, c'était un régal. Bon app'

19 août 2008

L'avis de Alain Prospéro
(Azay Sur Cher, 7 avis)

Côté assiette, c'est correct sans plus avec de grosses anomalies parfois. Côté accueil, c'est lamentable : une serveuse qui vous accueille par un 'il va falloir faire très vite !' (à 21h00 !), qui regarde sa montre parce que vous n'avez pas choisi 3 secondes après avoir eu la carte, qui fait déplacer les personnes pour utiliser leur chaise afin d'attraper les bouteilles de vins, qui dis d'une cliente 'vous ne me la ramènerez pas celle là !'
Amateur de bonnes adresses, c'est la toute première fois que je vois un service aussi minable !
J'ai aimé : Le décors, une carte et des menus abordables, une nourriture simple mais d'un rapport qualité/prix correct.
A améliorer : Une serveuse. Quel image donne-t'on ici de l'accueil dans les restaurants français ! Un site très bruyant en intérieur. Des frites congelées... Pas complètement cuites.
Un steak demandé bien cuit qui dégouline de sang dans l'assiette.

13 juillet 2008

L'avis de Graziella Hucteau
(Maisons Alfort, 2 avis)  Lui écrire

Resto très sympa, équipe accueillante.
J'ai aimé : La gentillesse du personnel et mon plat : cassolette d'andouille aux champignons.
A améliorer : La musique.

23 mars 2008

L'avis de Aurélie Balet-Perroux
(Tours, 1 avis)

A part la déco qui rappelle un peu les tavernes Islandaises où se retrouvent les marins, tout le reste s'est avéré décevant.
J'ai aimé : La décoration typique avec son narval au plafond.
A améliorer : Une petite table que j'appréciais le soir entre amis pour sa simplicité et ses tarifs attractifs quand on a pas envie de cuisiner. Mais là j'y suis retournée et quelle déception: serveur incorrect (lui se trouvant sans doute drôle) et très maladroit, plat peu original et servi dans des ramequins, je sais que c'est la mode des verrines mais quand même. Dommage c'était un des petits resto agréables de la Place Plum.

17 décembre 2007

L'avis de Killian Dmdm
(Tours, 1 avis)

Je ne comprends pas les réactions observées. Pour ma part, j'ai récemment découvert ce petit restaurant où, de mon point de vue, tout est agréable.
J'ai aimé : Tout. Pas d'exception. Les patrons sont volontaires et accueillants, la cuisine est gastronomique et renouvellée, les arômes sont recherchés, les prix, largement abordables, le service attentionné et rapide. Un bon moment à passer entre amis.
A améliorer : Rien pour ma part. Sur une dizaine de passages en un an.

01 décembre 2007

L'avis de Sarah L-C
(Artannes Sur Indre, 1 avis)

L'accueil est très décevant. Aucune amabilité de la part du patron et de ses employés à mon goût. C'est bien sûr l'image du restaurant et non la faute des serveurs.
J'ai aimé : La décoration du restaurant. C'est ce qui attire au premier abord.
A améliorer : J'ai aprécié mon plat mais il est arrrivé à peine chaud et il n'y a aucun effort de présentation dans l'assiette. L'accueil, à la limite de l'impolitesse.

13 octobre 2007

L'avis de Elsa Rubino
(Malakoff, 2 avis)

Ayant découvert ce restaurant il y a deux ans j'ai été très déçue en y retournant. Est-ce un changement de carte ou de chef mais les plats étaient chers, peu originaux et froids presque autant que l'accueil.
J'ai aimé : J'avoue que la décoration reste toujours aussi originale.
A améliorer : Les prix excessifs, les plats pas forcéments très bon, qui sont arrivés froids. Les serveurs n'étaient pas non plus d'une grande amabilité et j'avoue avoir été bien déçue.

03 octobre 2007

Pages : 1 | 2    sur   2 suivant Suivant