L'Internaute > Restaurants

L'avis de Laurent Vonderweidt
(Versailles, 1 avis)

Cuisine fine et raffinée surtout côté poissons (ce qui est rare). Un service irréprochable. Une carte qui se renouvelle. Une ambiance feutrée et une addition peu salée : la bonne recette pour passer un agréable moment.
J'ai aimé : La simplicité et la qualité d'un lieu où l'on se sent bien. Un fondant à faire craquer les maboules du chocolat.
A améliorer : La sauce goût "malabar" avec les Saint-Jacques mais il en faut pour tous les goûts.

09 août 2007

L'avis de Anonyme
(3 avis)

Service agréable, très bonne cuisine avec des mélanges modernes. Dommage que ce soit si petit.
J'ai aimé : La richesse des plats dans leur goût et leur créativité.
A améliorer : Le carrelage pour ce genre de restaurant. Une pause de parquets serait bien venu.

23 juillet 2007

L'avis de Pierre Miny
(2 avis)

Une déco sympa, des plats raffinés et originaux.
J'ai aimé : Le moelleux au chocolat, vraiment trop bien.

02 juillet 2007

L'avis de Daniel Roullet
(Orgerus, 1 avis)

Qualité de certains plats pas au niveau de ce qui est attendu.
J'ai aimé : Amabilité et service rapide (trop ?).
A améliorer : Trop de salade et viande rouge trop "rebelle". Les WC en zone "service".

16 février 2007

L'avis de Elizabeth Champonnois
(1 avis)

Ambiance agréable, très bonne nourriture, original, quantités raisonnables et service impeccable.
J'ai aimé : Le thon avec fonds d'artichaut et le millefeuille à la mangue.
A améliorer : Les portions aurait pu être un tout petit peu plus grandes.

11 février 2007

L'avis de Aymeric Fricker
(1 avis)

Exceptionnel car la cuisine, l'accueil, la déco forment une alchimie hors paire. Que tous ceux qui n'ont pas encore pris le loisir de s'adonner au bonheur de découvrir cet endroit n'attendent pas plus longtemps !
J'ai aimé : La carte est extra, renouvelée régulièrement, le service est "approprié" à déguster un bon moment entre amis ou en amoureux. L'ardoise "du jour" est une perle d'inventivité. Tout est bon dans le cochon...

26 janvier 2007

L'avis de Jean Delmotte
(1 avis)

Un accueil chaleureux, service rapide, cuisine fine et dans l'assiette mets en quantité suffisante, des prix sans mauvaise surprise.
J'ai aimé : La carte offrant une grande variété, les vins que l'on peut commander au verre.

21 janvier 2007

L'avis de Claire Lelong
(1 avis)

Un petit restaurant où l'on peut déguster de la cuisine moderne. Un régal.
J'ai aimé : Le décor, moderne, comme la cuisine. Cuisine délicieuse et originale, d'ailleurs. Toute en finesse et en saveurs. Très bon accueil également, quel que soit votre âge.

17 juillet 2006

L'avis de Souad Marchant
(1 avis)

Il existe encore des restaurants où on mange très bien, où on est accueilli avec le sourire et tout ça à un prix raisonnable.
J'ai aimé : L'ambiance. L'originalité du repas : servi dans des assiettes carrées et bien présenté.

15 juillet 2006

Précédent précédent Pages : 1 | 2    sur   2