>  >  >  > Karamel

24 votes19 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Pour la st valentin nous voulions paser une soirée inoubliable, elle fut inoubliable en effet car très longue, environ 45 minutes juste pour prendre notre commande (service inéfficace )
Inoubliable car moi qui pensais etre au courant des nouvelles modes j'ignorais qu'il existait une mode consistant a servir du pain rassis au client.
Inoubliable car le canard que j'ai mangé était le plus gras que j'ai mangeé.
Inoubliable car ma compagne avait des st jacques tellement fraiche qu'il y avait une sorte de sable autour ainsi que dans le riz.
Si vous voulez passer une soirée inoubliable et que vous avez 2 heures a perdre et un appétit a tout épreuve alors je vous conseille ce restaurant. Le 15 février 2012

Un avis de Jean Dupont (Amiens, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Un restaurant qui sort de l'ordinaire par la qualité et la variété de son menu le long de ce quai ou tous les autres semblent offrir le même repas à quelques nuances près.
Merci pour cet agréable voyage avec un hôte attentif. Le 13 octobre 2011

Un avis de Vincent Kesteloot (Wasquehal, 2 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Ne réservez pas une table pendant l’été ! Je rigole à peine. Capable presque de faire douter quelqu’un sur sa propre date d’anniversaire !

Cadre superbe dans la salle du fond ! Mention spéciale ! Superbe Buddha ! De plus être en terrasse avec la vue sur ce quartier, c'est pas mal.
Ambiance sonore à revoir, impossible à certaine table d’avoir une vrai conversation, très dommage en couple...

Repas sans valeur ajouté, carte prétentieuse, que ce soit dans le menu, où, à mon grand regret dans leurs salades qui m’avait plu dans le menu lors de me première visite et dont j’en avais entendu le plus grand bien. Le meilleur dans leur salade, c’est la forme de l’assiette et la petite tomate !

Service inadmissible lors de la dernière visite, à la base réservé : Prise de la commande apéro (et seulement apéro) au bout de 50min, bien plus tard pour le repas. Repas qui est arrivé en même temps que le deuxième apéro ! Le comble ! Motif invoqué, « nous privilégions les tables extérieures » ! Facturation sur l’addition d’une consommation en plus, bien joué sur une grande facture, mais très remarqué ! On a le sentiment de déranger une bande d’amis, vraiment, mais ce n'est pas un cas à part dans ce quartier.

Trois visites auront suffit pour me faire une opinion définitive. Le 19 août 2011

Un avis de Gauthier Noiret (Amiens, 36 avis)

En bref : J'ai adoré la musique
merci dj... Le 15 mars 2011

Un avis de Sarah Fakry (Amiens, 1 avis)

En bref Super... Le 22 décembre 2010

Un avis de Virginie , déposé par iPhone

En bref : Le 04 décembre 2010

Un avis de Garlan Deville (Amiens, 4 avis)

En bref Déco sympa, plats délicieux, mais un peu cher. Le 26 novembre 2010

Un avis de Marie Mo , déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref : Un de ceux que je préfère sur Amiens. Très bonne cuisine, très bonne ambiance, terrasse agréable. Très bon rapport qualité-prix. Le 14 juillet 2010

Un avis de Caroline Testt (Saint Pol Sur Ternoise, 3 avis)

Qualité-Prix

En bref Le resto de référence du quai belu toujours excellent et au jour d' aujourd'hui jamais déçu. Le 23 décembre 2009

Un avis de David Rebiere, déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref Tout est très bien, juste un bémol certains plats méritent peut être d' être un peu plus relevés. Le 13 novembre 2009

Un avis de Fi Soleil, déposé par iPhone

Pages : 1 | 2    sur   2 Suivant Suivant