L'Internaute > Restaurants > Calvados > Caen > Le Pressoir

L'avis de Benoit

On y mange de très bon produits, très raffines. Le vin est hors de prix. On en ressort avec une petite fin et une grosse ardoise.

13 novembre 2009 - Déposé par iPhone

L'avis de Paul Lieux
(Caen, 3 avis)  Lui écrire

Nous sommes allés une dizaine de fois au Pressoirn depuis quelques années et nous n'avons jamais été déçus. La cuisine est excellente et très originale, tant dans les saveurs que dans la présentation. Le chef concocte sur demande des menus personnalisés et exquis pour les végétariens.
Un lieu merveilleux.

03 octobre 2009

L'avis de David Djaou
(Colombelles, 1 avis)

Pour avoir été à plusieurs reprises dans ce restaurant (car j'estime que le restaurateur à droit à plusieurs chance). À deux ou à dix dans la salle du haut je me suis régalé avec une cuisine variée et de qualité mais je n'ai vraiment pas apprécié l'accueil qui d’ailleurs ne s'est pas arranger au fil des visites. Un service de salle très long et des tarifs de vin trop élevés. Le manque de sourire du personnel (coincé) est des plus désagréable ce qui est vraiment dommage car il ne manque pas grand chose pour passer un bon moment dans ce restaurant. Résultat, nous n'y allons plus à cause de l'accueil et du manque de sourire car j’estime que tout doit être parfait dans un restaurant affichant ce niveau tarifaire.

21 septembre 2009

L'avis de Arnaud Hurel
(Caen, 2 avis)

Magnifique cuisine, personnel attentif mais pas envahissant. Une excellente carte des vins bien qu'un peu cher, et enfin un restaurant gastronomique d'où l'on sort le porte feuille léger mais le ventre plein.

09 juillet 2009

L'avis de Pascal De St Jores
(Avranches, 4 avis)

La déco et la vaisselle simples et de bon goût. Salle délicatement fleurie. La cuisine goûtue et raffinée. Belle carte des vins.

29 mars 2009

L'avis de Marie Vautier
(Angerville L'Orcher, 1 avis)  Lui écrire

Le chef est toujours aussi créatif et innovant la truffe et le ris veau en trompe l'oeil et le foie gras poché furent des pures moment de bonheur sans parler des desserts et du service de grande qualiter mais que dire des nouvelles salles et du nouveau mobilier c'est tout simplement splendide et a découvrir d'urgence la terrasse pour les beaux jours qui risque d'etre superbe aussi mais ce qui est étonnant c'est que c'est un nouveau lieu en même temps a découvrir ou a redécouvrir.
J'ai aimé : Restaurant étoilé au guide michelin mais qui mérite deux étoiles.

26 février 2009

L'avis de Gildas Périn
(Caen, 2 avis)

Mes félicitations à M. Vautier, il gagne un habitué !
J'ai aimé : Le personnel était assez discret la plupart du temps et très aimable, accueil personnalisé. Le service n'était ni trop rapide, ni trop lent, juste ce qu'il fallait. Le pre-dessert, quand à lui, était succulent. La décoration était un peus inattendue, vu le nom du restaurant, mais restait dans le bon cadre.
A améliorer : Le sourire n'était pas toujours au rendez vous malgré l'amabilité du personnel. La pâte du dessert (pizza de figues) était trop croustillante et trop séche à mon goût.

29 octobre 2008

L'avis de Stephane Habert
(Caen, 10 avis)  Lui écrire

Si vous avez envie d'entrer dans le monde de la justesse et de la saveur c'est ici qu'il fait aller. Nous avons pris le menu dégustation à 71€ + un apéritif à un prix très raisonnable et une bouteille de cidre tout aussi abordable. Les plats défilent aussi différents les uns que les autres, les saveurs multiples explosent en bouche et vous surprennent tant par leur finesse que par leur intensité. J'en avais entendu parler tant en bien qu'en pas terrible mais pour nous ce fût un sans faute. Pour une occasion remarquable ou tout simplement un anniversaire bref pour un pour un moment inoubliable allez-y. Félicitations à toute l'équipe pour leur professionnalisme et leur savoir faire.
J'ai aimé : La finesse des plats toutes les saveurs si nombreuses soient elles.
A améliorer : Les chaises pas confortables.

05 avril 2008

L'avis de David Nabet
(Putot En Bessin, 1 avis)

C'est une adresse incontournable de la place Caennaise, on est au dessus de tout.
J'ai aimé : L'assiette et la qualité de son contenu. on voyage au fil des mets, la facilité de contact avec le personnel et les "patrons".
A améliorer : Le cadre n'est pas dans la tendance actuelle mais je sais que de grands travaux sont prévus et que là, le cadre fera aussi partie du voyage proposé par Yvan Vautier et Sandrine.

11 février 2008

L'avis de Yannik Piccoli
(Le Havre, 3 avis)

J'ai aimé : La salle est joliement décorée.
A améliorer : Un grand habitué des étoilés je ne retrouve en rien le savoir faire. Les assiettes sont belles mais point à la ligne. La cuisine est fade et sans saveur voir limite frais dans certains cas à mon avis. Une attente interminable pour un plat et un dessert compter environ 3 heures, sans apéritif. Le personnel est très pros mais alors le sourire c'est en option.

07 novembre 2007

Pages : 1 | 2    sur   2 suivant Suivant