Partager cet article

RSS

 >  >  >  > Le Saint-Pierre

 
 
 72 votes71 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix 
  Cuisine  Service   

Note globale

Ambiance
Cuisine
Déco
Service
Qualité-Prix

En bref Superbe repas en famille
Merci le Saint Pierre. Le 17 juillet 2013

Un avis de Romain Sanson

 

Note globale

Ambiance
Cuisine
Déco
Service
Qualité-Prix

En bref Bonne adresse sur le Grau du Roi, les plats sont bons et assez copieux avec un rapport qualité prix intéressant pour le menu à 20€.
Le café à 3€ laisse toutefois un gout amer qui a du mal à passer !
Je recommande néanmoins. Le 12 mai 2013

Un avis de David

 

Note globale

Ambiance
Cuisine
Déco
Service
Qualité-Prix

En bref Tres bonne cuisine et service parfait.
Je vous recommande le menu a 20.90 tres bon rapport qualite prix sur le grau du roi. Le 12 mai 2013

Un avis de Thierry Lebreton

 

Note globale

Ambiance
Cuisine
Déco
Service
Qualité-Prix

En bref : Repas entre gourmet.
Du début a la fin tout etait parfait.Poissons grillé presenter a la commande.Tres bon coquillages ,plateau de fromages inoubliable.
Merci. Le 13 février 2013

Un avis de Olivier Minot (1 avis)

 

Note globale

Ambiance
Cuisine
Déco
Service
Qualité-Prix

En bref : Bonne cuisine de la mer avec un trés bon acceuil.
Félicitation a toutes l'equipe
merci. Le 26 octobre 2012

Un avis de Veronique Perea (1 avis)

 

Note globale

Ambiance
Cuisine
Déco
Service
Qualité-Prix

En bref : Bon rapport qualité prix,mais szrvice à améliorer.. Le 16 octobre 2012

Un avis de Michel Montagnr (2 avis)

 

Note globale

Ambiance
Cuisine
Déco
Service
Qualité-Prix

En bref : A part la fraicheur des produits nous avons été servi par un monsieur très désagréable et ce qui m'a choqué c'est le prix des menus sur la plupart des plats il faut rajouter un supplément je vous dis pas à la fin... Le 24 septembre 2012

Un avis de Maria Demonin (2 avis)

 

Note globale

Ambiance
Cuisine
Déco
Service
Qualité-Prix

En bref : Devant y aller depuis un moment nous avons décidé un peu à la dernière minute de nous y rendre en réservant pour 21h30 pour le
second service car c'était "full" avant.
En arrivant nous avons eut la suprise d'un feu d'artifice organisé par la commune pour leur vote.
Du coup la table à eut le temps d'être refaite.
Plateau de coquillage très frais avec des huitres de Bouzigues succulantes. Vraie rouille Graulènne, poissons grillés excellents. Desserts par contre à améliorer tout comme la carte des vins à étoffer.
En tout cas à refaire car très bonne adresse avec du personnel qualifié. Le 09 septembre 2012

Un avis de Fred Rouvin (130 avis)

 

Note globale

Ambiance
Cuisine
Déco
Service
Qualité-Prix

En bref Tres bon restau tarif raisonnable pour la qualite des assiettes j y suis allez avec mes trois petits enfants et c t tres bien parole de cuisinier Le 07 septembre 2012

Un avis de Stephane , déposé par l'application Restaurants sur iPhone

 

Note globale

Ambiance
Cuisine
Déco
Service
Qualité-Prix

En bref Très bonne table, un menu à 19,95 € et un à 36,95 € avec un choix très variés. Une soupe de poisson maison (rare sur le Grau du roi), une excellente sartagnade de poissons grilles frais (parole de pêcheur !!), un plateau de fromages affinés digne d un restaurant gastro. Le personnel très sympa et attentionné, je recommande vivement. Le 31 août 2012

Un avis de Fa Rey, déposé par l'application Restaurants sur iPhone

 
Précédent Précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8    sur   8 Suivant Suivant

Donnez votre avis  |  Tous les avis

 

Recherche avancée


Guide Restaurant   Haut de page

newsletters gratuites

Voir un exemple

Voir un exemple

Voir un exemple

disponible sur App Store disponible sur Google Play