Suivant

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Cuisiné sous toutes ses formes, le fromage est l'ingrédient roi chez Maître Corbeau ! Fondues, tartiflettes, galettes ou bien encore omelettes au fromage, la cuisine de ce restaurant semble vouer un véritable culte à la vache (la déco, amusante, nous renvoie à une collection d'objets qui appartiennent tous à l'univers de la ferme normande et à sa mascotte noire et blanche bien connue des campagnes normandes)et la cuisine varie les plaisirs autour de tous les fromages ( brie, camembert, emmental). Le choix d'une fondue relève alors du cas de conscience car la palette proposée est énorme! Fondue savoyarde ou de Mr Seguin, on voudrait tout goûter sachant que les fromages fondus ont des accords parfaits avec les viandes cusinées ( andouillettes ou gésiers de canard par exemple, qui se marient très bien avec du Chèvre ou avec un délicieux Camembert fondu sous des confétis de noix rapées et de lardons grillés.)
J'ai aimé : La variété des fromages qu'on nous propose de découvrir et une carte de plats pleine d'audace qui nous rappelle la richesse du terroir normand mais aussi français en matière fromagère.
Et le pari va jusqu'au bout puisque même au dessert on vous propose une fondue, au chocolat cette fois-ci qui est un vrai régal ! Choisissez la et on vous servira une assiette colorée de morceaux de fruits et de divers biscuits à tremper dans une casserole de chocolat fondu frémissant posé sur un petit réchaud. A déguster entre amis ! A améliorer : Le restaurant se fait le spécialiste de la cuisine au fromage et laisse un peu de côté ses desserts. S'il on choisit une coupe de glace on peut être déçu du résultat. Dommage, car après un plat bien chaud et quelque peu calorique on aime souvent terminer sur une note de fraîcheur qui manque hélas d'originalité et de présentation.
- 26 septembre 2005
précédent |