>  >  >  > Le Petit Lézard

27 votes25 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Une carte très sympa et attrayante avant de changer de décor et de politique, dommage, on y revient quand même mais moins souvent et moins volontiers, l'hérault ne sera jamais "La Côte".
J'ai aimé : La formule à 10 € le midi en terrasse.
A améliorer : Le mobilier de terrasse dans la salle. L'attitude des serveuses. Le 25 février 2008

Un avis de Serge Sauvaire (Montagnac, 5 avis)

Qualité-Prix

En bref : Bon petit restaurant, mal placé, mais il y a un grand parking.
J'ai aimé : Le service, rien que le sourire des serveuses méritent le déplacement, et on y mange fort convenablement. Et que le boss a respecté ces prix annoncés lors d'un diner pour 10/12 personnes (appéro et vins compris).
A améliorer : Les desserts le choix est limité et la qualité est aussi limité à mon goût, probablement qu'ils n'ont pas de "chef-patissier". Que le boss s'entête à ne pas disposer les tables en carré (malgré un accord la veille) quant on est une table de 10/12 c'est plus pratique pour tous les participants. Surtout que le restaurant est grand, et c'est 2éme fois. Le 12 septembre 2007

Un avis de Guillaume Bonnet (Saint Germain En Laye, 16 avis)

Qualité-Prix

En bref : Restaurant super, cuisine méditerranéenne sympa, pour les amateurs de poissons. Mais sans enfant car pas d'espace non fumeur.
J'ai aimé : La parillada !
A améliorer : Ce restaurant ne respecte pas la loi Evin alors que sa surface le lui permet. Du coup j'ai mangé avec la fumée du voisin. Ma parillada m'a paru plus difficile à digérer ! Dommage, c'est une grosse erreur de leur part. Le 04 octobre 2006

Un avis de Fanny Lloret (Vezenobres, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Bon rapport qualité/prix. Large choix. Déco sympa et climatisation.
J'ai aimé : Le menu à 19€, le choix de poisson frais.
A améliorer : Le service qui varie en fonction des personnes. Le 23 août 2006

Un avis de Frédéric Patacchini (Yutz, 2 avis)

Qualité-Prix

En bref : Endroit sympa, jeune, sans chichis, cuisine mediterranéenne très bonne.
Service rapide et accueillant.
J'ai aimé : Cuisine élaborée avec goût et qualité. Poissons du jour, très bon rapport qualité-prix.
A améliorer : Le bar. Le 15 août 2006

Un avis de Sophie Julien (Palaja, 2 avis) Lui écrire