Suivant

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Déco, acceuille, ambiance, nourriture, tout est génial chez patoch y compris le maitre des lieux. Un homme qui vous accueille à bras ouvert et qui prend le temps de discuter avec vous voir de boire un petit verre. Au son d'Aznavour ou de brel,vous mangerez sur des tonneaux, vous boirez dans des cornes et vous aurez comme obligation de deviner le contenu du cocktail maison. Quand à la carte, ne vous posez pas trop de question, tout est bon. les produits sont de qualité, soigneusement sélectionnés par le chef.
J'ai aimé : L'agneau cuit dans sa cocotte accompagné d'amandes et de petites pommes de terre, la charcuterie, la soupe au fraise.
- 13 février 2008

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Pas facile d'avoir un avis quand c'est un endroit où l'on a du mal à partir, mais c'est pour mieux y revenir.
J'ai aimé : Tout d'abord Patoch, j'ai le bisou en entrant et en partant, la planche du sorcier, l'ambiance générale, l'oeuf cocote, être au "24", que Rina me tutoie... Les soirées à thème (splendid ma meilleure, coluche et brassens...). A améliorer : J'aimais pas le café, mais la vieille cafetière italienne, attend une planche pour servir de déco...
- 28 mars 2007
précédent |