>  >  >  > L'Horizon

17 votes17 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Cuisine simple ou raffinée, au choix du client.
Tout est fait maison et donc toujours frais.
Un Chef (patron) qui a de l'imagination et du savoir-faire.
Cuisine savoureuse et légère.
Prix qui restent raisonnables pour les vins.
Une adresse à fréquenter assidûment !
J'ai aimé : Patrons très sympas, vue sur le port de pêche de La Turballe, service très correct.
Un éventail assez souple au niveau de la composition des menus.
A améliorer : Décor un peu vieillot, mais personnellement le plus important c'est le contenu de l'assiette... Le 06 décembre 2008

Un avis de Anonyme (3 avis)

Qualité-Prix

En bref : Belle vue sur la mer, carte avec large choix, et produits frais, le menu avec 2 entrées+granité+plat+fromage+dessert vaut vraiment le détour.
J'ai aimé : Les entrées avec produits frais (saumon fumé fait maison, huitres chaudes et gambas flambées).
Le granité au muscadet (pour une patite pause digestive), toutes les sauces des plats sont exquises.
Et enfin, la farandole de desserts = un délice !
A améliorer : La déco est un peu vieillotte. La serveuse pas du tout souriante ne semblait pas très à l'aise pour le service. Le 16 septembre 2008

Un avis de Angelique Fortin (Les Herbiers, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Excellente cuisine raffinée, sauces courtes et savoureuses, service efficace et attentionné à recommander vivement nous y retournerons.
J'ai aimé : Tout : les tables nappées, le service, la gentilesse, la vue sur le port et le must le homard absolument parfait. Le 04 juin 2008

Un avis de Yvette Walline (Chevreuse, 2 avis)

Qualité-Prix

En bref : Si vous voulez vous faire plaisir, allez découvrir dans ce restaurant une cuisine de qualité, originale, des sauces sublimes tout cela cuisiné par un chef passionné par son métier.
J'ai aimé : Les huitres chaudes. Le homard bleu sauce corail. Le bar de ligne. Et même les desserts (dont je ne suis pas amateur habituellement). Le 29 janvier 2008

Un avis de Martine Rottier (Saint Nazaire, 2 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Très contents de ce restaurant et tous nos remerciements au cuisinier.
J'ai aimé : La gentillesse du service, une cuisine de qualité, des produits frais, des saveurs uniques.
A améliorer : Malgré une belle vue sur le port et la mer, le décor est un peu rétro. Le 01 novembre 2007

Un avis de Luc Marteau (Le Mans, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Tout, les produits sont frais, cela se ressent dans l'assiette et marque la différence avec ce sur l'on peut trouver ailleurs.
J'ai aimé : Y revenir. Le 27 février 2007

Un avis de Olivier Maury (Saint Nazaire, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Le chef Pascal Boumard va vous ravir les papilles avec sa cuisine raffinée et généreuse. CV très intéressant.
J'ai aimé : Dans l'assiette rien n'est laissé au hasard, c'est du professionnalisme à l'état pur. Le 18 août 2006

Un avis de Sophie Lemaitre (Vertou, 1 avis)

Précédent Précédent Pages : 1 | 2    sur   2

Donnez votre avis  |  Tous les avis