Donnez votre avis
Tous les avis
Marc Santander
(Bordeaux, 1 avis)

- En bref
- Cher, nous y sommes allées à 11 personnes, on a payé 165 euros pour rien : quelques tapas (pas bonnes), fausse sangria ( limonade et vin), pas placé alors qu'on avez réservé, je suis espagnol cela ne m'a pas du tout plu.
A améliorer : Nourriture, prix, patron, ambiance, lieu, toilettes, service, sangria (c'est pas sangria, je suis espagnol).
- 02 décembre 2007
Juliette Thoret
(Talence, 1 avis)

- En bref
- Restaurant nouvelle génération, décontracté, produits soignés et originaux, bon vins, excellent rapport qualité prix, déco tableaux d'artistes bordelais.
J'ai aimé : Leur spécialité, les pinchos de san sébastien, le foie gras, la brandade de morue, les tortillas aux gésiers confits, mais on a pas goûté à tout alors on reviendra. Bonne ventilation du restau et plusieurs choix d'assises : comptoir, tablettes, tables et terrasse.
- 30 août 2007
Simon Vidal
(1 avis)

- En bref
- Ambiance espagnole, musique électro-jazz et autres. Réservation conseillée en fin de semaine. Clientèle mixte de 20 à 50 ans, plutôt féminine. Déco d'artistes. Long comptoir, tablettes au mur et tables au fond de la salle. Surface de 50 m2 et terrasse avec quelques tables.
J'ai aimé : La cuisine des pinchos, le foie gras, le magret, la brandade de morue, la basconnaise. Il me semble que ce restaurant est frequenté par des artistes, comédiens, peintres, ce qui parfois rend les soirées très animées. A améliorer : Beaucoup de monde pour un espace assez petit. Début de semaine conseillé pour déguster les pinchos en amoureux.
- 05 juillet 2007
Pages : 1 | 2