L'Internaute > Restaurants > Seine-Maritime > Rouen > Au Temps des Cerises

L'avis de Grégoire Cordier
(Noisy Le Grand, 1 avis)

Le début de la soirée a été correcte puis petit à petit, déception.
J'ai aimé : La fondue, l'oeuf cocotte.
A améliorer : Pas de papier toilette, pas de savon, très peu sympa, la sauce ne correspondant pas à la commande, absence de dessert dans les menus proposés, tout cela avec un delai d'attente très long.

14 juillet 2008

L'avis de Erika Lourenço
(Rouen, 2 avis)

Restaurant à essayer une fois mais pas forcément à retenir.
J'ai aimé : La nourriture et le choix (dans les fromages évidemment)sont un plus indéniable pour ce restaurant. L'addition est un plus aussi.
A améliorer : Le service. Celui-ci est déplorable. Les serveuses semblent sans cesse incommodées par votre présence. Même la commande d'une bouteille de vin supplémentaire relève du parcours du combattant. Les patrons y perdent sûrement au final. Le manque d'intimité au niveau du placement est aussi à déplorer.

13 juillet 2007

L'avis de Isabelle Senente
(Franqueville Saint Pierre, 1 avis)

Nous sommes allés a plusieurs reprises manger à cette enseigne seul ou accompagnés et la dernière fois très grande déception soit mi-février 2006.
J'ai aimé : La qualité de la nourriture.
A améliorer : Le temps d'attente (1h15 pour avoir la carte, 0h45 pour avoir nos plats, 0h15 pour ravoir du pain... on s'est servi nous même sur un petit buffet). Pour conclure éviter d'oublier un objet sur la table car il ne semble pas possible de le retouver. Voilà une adresse que nous retirons de nos tablettes.

01 mars 2006

L'avis de Gilles Zelmanse
(Neufbosc, 1 avis)

Bof.
J'ai aimé : La déco est sympa.
A améliorer : Le service (trop de tables par serveurs), la qualité gastronomique : certaines fondues sont originales mais le goût a été oublié.

17 janvier 2006

L'avis de Hipaza Tanagra
(4 avis)

J'y suis allée, une fois sur les conseils pressants de ma meilleure amie et j'ai découvert un restaurant très bien situé, le cadre est idéal. A l'intérieur, il ne faut pas craindre la promiscuité ni le bruit, ni les lumières blafardes.
A améliorer : Le bruit, la musique trop forte, les tables serrées, l'éclairage et les extras qui ne sont pas très aimables le week end.

17 août 2005

L'avis de Philippe Sauvajon
(Saint Georges Sur Fontaine, 1 avis)  Lui écrire

Un bon restaurant thématique, dont l'intitulé ne laisse pas présager de ce qui s'y passe.
Point de cerise, mais uniquement du fromage, toutes sortes de fromages.
J'ai aimé : La décoration : des vaches mais aussi des boîtes de fromages et aussi des vaches qui volent !
La petite salle du fond pour les soirées "privées".
A améliorer : La grande salle est un peu trop bruyante.

06 août 2005

L'avis de Véronique Sauvajon
(Cergy, 2 avis)  Lui écrire

C'est un super restaurant de fondues. De toutes les sortes, de toutes les couleurs, mais seulement de fondues, alors il faut aimer le fromage.
J'ai aimé : Les types de fondues différents : la normande, l'indienne.
A améliorer : Le courant d'air près de la porte d'entrée.

31 juillet 2005

L'avis de Christophe Collet
(Montivilliers, 11 avis)  Lui écrire

Un bon restaurant, interdit à ceux qui n'aiment pas le fromage.
J'ai aimé : L'ambiance "vache".

14 juillet 2005

Précédent précédent Pages : 1 | 2    sur   2