Nouveau

41 votes40 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : J'y suis retourné, toujours très bien, accompagnement des plats du quinoa aux lentillons et pois cassé qu'elle ne fait pas souvent à mon goût car elle dit certaines personnes qui ne sortent pas de leur frites ou gratin ont du mal à apprécier ce met bio. Le 15 septembre 2010

Un avis de Martin Patli (2 avis)

En bref accueil chaleureux mais cuisine décevante. Le 11 septembre 2010

Un avis de Karine Winieski, déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref : J'ai oublié de dire que j'ai adoré la souris d'agneau avec son quinoa et son flan de légumes. Mon mari à prix une papillotte de poisson super bon. Les keftas pour mon fils super. Un panier ramplis de livre pour les enfants super. Mon dernier à choisi une bd et le menu enfant avec 3 choix à 6 euros où trouve -t'on cette proposition ?
La formule du midi à 9 euros, je ne l'ai pas prise mais c'est pas cher. On a pris des menus marcel avec apéro compris et albertine avec vin compris... Que je trouve pas cher du tout pour la qualité offerte d'autant plus qu'il n'y a que des bons vins même celui au verre est très bon. Le 31 août 2010

Un avis de Philomene Legifrance (2 avis)

Qualité-Prix

En bref Une magnifique soirée, un décor simple et coloré plein de charme sur une petite terrasse sympa... Le patron et le personnel super accueillants, gentils et disponibles... Quant aux plats, nous étions 9 et tout le monde a été enchanté ! Imbattable au rapport qualité/prix ! Tout était excellent ! Nous sommes déçus d'avoir découvert ce resto notre dernier soir ! Mais nous y reviendrons c'est certain ! Le 27 août 2010

Un avis de Marc Troch, déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref : Très bien de jolies couleurs à toutes ces tables différentes, assiettes différentes selon les plats, quelques assiettes anciennes pour les connaisseurs. Toilettes très originales où se trouvent des animaux et des poupées de collection...
Prix imbattables. Du personnel pour servir une vraie équipe soudée. Repas très bon. On ne trouve pas moins cher à apt pour cette qualité. Le 21 août 2010

Un avis de Antoin Alain (4 avis)

Qualité-Prix

En bref : Il n'y a jamais eu de langoustines dans ce restaurant.
il y a très peu de sauce et on demande aux clients pour les desserts avec ou sans crème. Le 21 août 2010

Un avis de Alice Sa (3 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref Une vaisselle et des couverts de cantine un gaspacho tourne, des langoustine pas cuites, du poisson sans saveur, accompagnement froid, des desserts trop cuits et sans gout. Je ne vois pas comment on peut aimer. L un de nos 2 plus mauvais souvenirs sur la région du luberon en 7 ans
ou alors il faut aimer les plats qui baignent dans la crème. Le 19 août 2010

Un avis de Fabrice Frey, déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref : Difficile de trouver meilleur rapport qualité/prix ! La terrasse sur la place est très agréable. C'est simple et savoureux. Le 21 juillet 2010

Un avis de Rosalie Gueguen (6 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref A conseiller vivement ! Des menus pour toutes les envies et tous les budgets, copieux et très bons. Un menu complet pour enfant a 6€ Et quelques livres pour les occuper. L accueil et le service sont parfait. Le 15 mai 2010

Un avis de Friskpn , déposé par iPhone

En bref : Tres bien. Le 24 mars 2010