L'Internaute > Restaurants

L'avis de Robert Adrait
(Draveil, 1 avis)

Oui, simple et bon. Il faut retenir à l'avance, les places sont limitées.
J'ai aimé : Bonne cuisine.
A améliorer : Hélas les fumeurs ! Sous assistance respiratoire, ça n'a pas gêné les fumeurs de fumer dans l'entourage de ma table malgré la curiosité que je suscitais avec mon appareillage. Ca commence où le respect des autres ?

12 octobre 2006

L'avis de Adeline Senechal
(3 avis)

En bas de chez moi, se trouve ce restaurant de cuisine orientale. Une bonne adresse de proximité, dont on est sûr de sortir content. En dépit du nom du resto, un peu cliché, cet endroit est tout à fait agréable, le décor soigné, la lumière tamisée. Attention, c'est souvent plein.
J'ai aimé : Le couscous est très bon et surtout très très généreux. Je défie quiconque de finir tous les plats ! Tout un assortiment de couscous et de tagines différents sont proposés (au boeuf, au poulet, royal, etc). Pour ma part, je n'en mange pas, mais les bricks, par exemple, sont aussi délicieuses. Pour vous accueillir, de très bons amuse-gueule (pommes de terre aux épices, olives). En dessert, assortiment de pâtisseries orientales.
A améliorer : Si on n'aime pas le couscous ni le tagine, comme moi, le reste de la carte est très restreint. Il faudra se contenter des entrées.

23 septembre 2006