Nouveau

37 votes35 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : C'est un bon petit indien, sympa, mais il ne faut pas s'attendre à de la grande cuisine.
J'ai aimé : L'accueil et les entrées.
A améliorer : Nourriture indienne standardisée, sans surprise. Le 18 avril 2008

Un avis de Miguel Ramis (8 avis)

Qualité-Prix

En bref : Ce petit restaurant (du fait de la taille de la salle) n'en est pas moins grand par sa cuisine indienne excellente et son cadre chaleureux.
J'ai aimé : Les plats à la fois doux et épicés, le tout bien présenté. Le service discret mais efficace et plaisant.
A améliorer : Le seul inconvénient : ne pas oublier de réserver car le restaurant est vite complet, de plus il y a deux services, donc il faut se plier à l'organisation, mais cela vaut le coup ! Le 10 mars 2008

Un avis de Camille Calvel (3 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Un excellent restaurant indien qui vous dépayse totalement.
J'ai aimé : L'accueil chaleureux, les plats raffinés et copieux. Le 16 juillet 2007

Un avis de Bernadette Brouart (7 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Bonne adresse connue dans la région, vu toutes les personnes qui sont venues sans réservation et qui ont essuyées un refus.
J'ai aimé : La salle est toute petite, mais l'ambiance est feutrée. Le service est rapide. J'ai apprécié l'acceuil, le choix des plats, la petite attention au moment de l'addition.
A améliorer : Le manque de place oblige à choisir 19h30 pour venir dîner ou 21h. Le 09 octobre 2006

Un avis de Laurence Foucault (19 avis)

Qualité-Prix

En bref : Cuisine excellente.
J'ai aimé : Les plats ! Le riz à tout et le pain au fromage. Le 24 septembre 2006

Un avis de Fab Mas (3 avis)

Précédent Précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4    sur   4

Donnez votre avis  |  Tous les avis