L'Internaute > Restaurants > Pyrénées-Atlantiques > Saint Jean Pied De Port > Iratze Ostatua

L'avis de Julien Comby
(Brignoles, 2 avis)  Lui écrire

Un cadre sympa avec une véritable cuisine du terroir.
J'ai aimé : Le cadre sympa au pied des remparts de la ville dans un cour entourée d'aromatique, l'accueil exceptionelle de la atronne qui fait le tour des tables et ne se ménage pas pour contenter tout le monde. Les plats sont d'ailleurs savoureux et particulièrement l'agneau Txilindron..
A améliorer : L'entrée n'est pas facile à trouver, il s'agit d'un simple porte covchère dans la rue principale...

04 août 2008

L'avis de Elurra Etcheberri
(Gamarthe, 2 avis)

Tout est parfait, ambiance décontractée et professionalisme, plats traditionnels, superbe carte de vins.
J'ai aimé : Les patronnes et les serveurs connaissent les plats et savent vous en parler, fabriqués à base des produits des fermes alentours, et savent vous conseiller sur cette belle carte des vins du pays... Accueil adorable.

24 juin 2008

L'avis de Marc Lemaire
(Lyon, 1 avis)  Lui écrire

Super adresse pour découvrir la cuisine de ce pays merveilleux et la gentillesse du personnel.
J'ai aimé : Tout et en particulier le gateau basque, le pain perdu, l'assiette de fromage, l'Irrouléguy, le Txilindron, et l'accueil.

20 avril 2008

L'avis de Flora Boulouarn
(Biarritz, 1 avis)

Vous voulez connaître la cuisine et les vins du pays basque, alors poussez cette petite porte et au bout du couloir en pierres apparentes vous découvrierez une salle rustique et un maginifique jardin ou il fait bon déjeuner ou diner.
J'ai aimé : L'accueil, professionnalisme, et la simplcité, les patrones savent vous parler des plats et des vins avec délice pour vous permettre de faire votre choix. Les plats sont simples, sans chichi, une belle représentation des recettes ancestrales du pays basque.
A améliorer : Malheureusement il n'est pas bien indiqué dans la rue principale, alors dirigez vous vers l'église, à l'intérieur des remparts et remontez cette belle rue pavée jusqu'au numéro 11.

08 avril 2008

L'avis de Aude Tiberghien
(Boulogne Billancourt, 1 avis)

Je me permets de mettre un commentaire car je viens de voir l'excellent article dans un autre guide spécialisé.
J'ai aimé : La cuisine d'abird et l'accueil ensuite.

06 mars 2008

L'avis de Amaia Dubois
(Paris, 1 avis)

Par un froid digne d'un hiver, j'ai passé la porte de cette maison et au bout du couloir, une petite salle très calme, des personnes accueillantes et des mets délicieux.
J'ai aimé : L'accueil familial, chaleureux et professionnel, la cuisine simple, du terroir (que des produits locaux) et de qualité, le professionnalisme sur le vins ainsi que la connaissance de l'élaboration et de la composition des plats, on s'y sent comme chez soi.
A améliorer : J'habite trop loin pour y retourner souvent, mais ils ont fait un blog très sympa, plein de recettes et de bons mots : http://iratze.zeblog.com/

09 novembre 2007

L'avis de Marc Ludo
(Paris, 2 avis)

Tout est bien, bon et au juste prix, les spécialités du pays avec des produits superbes.
J'ai aimé : Le Axoa bien sur, mais aussi le txilindron et le gateau basque et le calme du jardin.
A améliorer : De ne pouvoir y revenir plus souvent.

26 octobre 2007

L'avis de Tranade Edanart
(Biarritz, 1 avis)

Ambiance chaleureuse, accueil de qualité et discret, restaurant familial ou la mère et la fille, en salle, connaissent sur le bout des doigts les recette réalisées par le chef, de famille. Laissez vous guider pour les plats et une carte des vins tout aussi locale.
J'ai aimé : lE foie gras confit au sel, le magret de canard au cerises, le moelleux au chocolat au piment d'espelette que des recettes à base de produits locaux, simple et délicieux.
A améliorer : On a envie de tout prendre, alors n'hésitez pas si vous êtes plusieurs à prendre des plats différents, ils sont servis au plat et donc on peut facilement partager.

03 octobre 2007

L'avis de Gori Catialine
(1 avis)

Dans un cadre chaleureux autant à l'intérieur qu'à l'extérieur, on déguste des plats typiques et des recettes originales.
J'ai aimé : L'axoa, le gâteau basque et sa koka, la terrine de bleu des basques.

21 juillet 2007

L'avis de Andre Gauthier
(La Chapelle Launay, 1 avis)  Lui écrire

Terrasse aux pieds des remparts. Accueil chaleureux.
J'ai aimé : Axioa de veau aux 3 piments, Brouillade en piperade, Agneau de txilindron et les miques de mais.
Les explications données par la patronne sur les plats choisis(composition,provenance).
A améliorer : Pas facile à trouver, une petite porte mais derrière la porte c'est la surprise.

11 juin 2007

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3    sur   3 suivant Suivant

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection