Donnez votre avis

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Très contente d'avoir découvert ce resto par tout hasard. Le cadre nous a attiré et une fois à l'intérieur, on n'est vraiment pas déçu. Ambiance sympathique, très belle déco, cuisine originale et très bonne. Un resto excellent pour moi. J'ai passé une soirée très agréable avec mon ami dans ce joli cadre. En groupe, ça doit être vraiment sympa aussi.
J'ai aimé : Le choix, on peut manger vietnamien, africain, francais... Et en plus, c'est très bon. Tiramisu exceptionnel si vous y allez, ne pas passer à coté. Et la déco est vraiement chouette.
- 20 octobre 2006

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Restaurant qui vaut vraiment le coup d'oeil, cadre exeptionnel, 3 salles, 3 décors et ambiances différentes : moderne, asie et maroc.
J'ai aimé : Tout d'abord, goutez la soupe angevine ! Très bon apero. Les plats sont originaux et vraiment très bons. Plusieurs spécialités, on peut y manger francais comme vietnamien ou africain. C'est selon ses goûts. Et ne surtout pas y aller sans goûter le Tiramisu, un petit trésor, je n'en ai jamais mangé d'aussi bon ! Bravo au cuisto ! Sinon, super accueil et ambiance très sympa. Très contents de notre soirée. Restaurant à faire absolument sur Angers.
- 02 octobre 2006
précédent |