L'Internaute > Restaurant > Vaucluse > Restaurant Cavaillon > Ab Fab |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ab Fab
En bref : Effectivement nous avons aimé l'accueil souriant et le cadre un peu kitch... Apparemment deux garçons qui bossent ensemble et bien.
Un avis de Carole Lemaitre (Brest, 1 avis)
En bref : Lieu très agréable, service parfait, cuisine très bonne. Le 12 juillet 2010
Un avis de Isabelle Bo (Cabrieres D'Avignon, 11 avis)
En bref : Un restaurant à ne pas rater, ambiance et cuisine excellente et un bon moment garanti avec un accueil très chaleureux ! Le 21 mai 2010
Un avis de Charlotte Loiseau (Cavaillon, 1 avis)
En bref : Accueil plus que convivial déco super sympa etablissement a conseiller a tous les amis. Le 13 avril 2010
Un avis de Jean-Claude Colson (Cheval Blanc, 1 avis)
En bref : Un détour s'impose dans ce resto, ou tout nous a séduit, de l'ambiance en passant par la déco, les plats... Tout est parfait, et l'accueil vraiment chaleureux, bravo ! Ne changez rien... Le 17 février 2010
Un avis de Nelly Roux (Cavaillon, 2 avis)
En bref : Super ambiance le tout dans un décor de rêve. Choix varié à la carte très bon rapport qualité prix. Le 08 février 2010 Un avis de Marina Ouaret (Paris, 1 avis)
En bref : Mon mari et moi avons passe un tres agreable moment dans un decor superbe et une cuisine simple et excellente. Le 07 février 2010 Un avis de Marina Dufour (Cavaillon, 1 avis)
En bref : Très bon rapport qualité prix dans un décor très chaleureux. Un avis de Zaherd Ouaret (Le Thillay, 2 avis)
En bref : Très bon rapport qualité prix dans un décor très agréable. Un avis de Zaherd Ouaret (Le Thillay, 2 avis)
En bref : Ambiance sympathique, nous avons tres bien dine, et ce dans un decor raffine ; sans pour cela nous ruiner. Le 02 février 2010 Un avis de Maxime Ouaret (Aillant Sur Tholon, 1 avis)