L'Internaute > Restaurants

L'avis de Cecile Imbert
(Grenoble, 1 avis)

Un resto parfait pour ceux qui veulent découvrir les spécialités des hautes-Alpes.
J'ai aimé : Plats excellents, copieux, possibilité d'un menu découverte gargantuesque pour ceux qui le sentent. Tout ça pour des prix plus que raisonnables. Accueil vraiment très sympathique. Déco un peu kitsch, comme tout bon resto montagnard qui se respecte. Très heureuse de l'avoir choisi comme première découverte des restos à Grenoble.
A améliorer : En toute sincérité, rien.

16 octobre 2007

L'avis de Georges Dias-Gueyraud
(1 avis)

Nous fûmes 8 et heureux ce soir là. Parfait quand à ce que nous cherchions (8 potes qui se retrouvent au bout de 30 ans !). De la place, un décor sympa, des tableaux, un lieu chaud et rustique, simple et convivial, sympa, pas bégueule !
J'ai aimé : Les plats dignes du Valgaudemar, Hautes Alpes, bons et copieux. L'ambiance sympa comme tout, quand le moteur est chaud ! Deux jeunes serveuses dynamiques, une patronne dynamique.

08 avril 2007

L'avis de Anonyme
(1 avis)

Excellent rapport qualité-prix, devenu rare en hyper centre de Grenoble.
J'ai aimé : Super bien placé à 20 mètres de la place Notre-Dame. Cuisine originale et copieuse. Prix très corrects, ce qui est rare en ville maintenant. La nouvelle serveuse est fort sympathique et souriante. Le petit plus : l'expo de tableaux d'une artiste locale.

31 janvier 2007

L'avis de Josiane Alim
(La Morte, 1 avis)

C'était sans doute un jour "sans" pour cette serveuse qui nous a vraiment très mal servie. Elle s'est trompé ds la commande et au lieu de s'excuser elle a persisté et nous a mal servi, nous avons dû quitter le restaurant au milieu du repas, les clients étaient outrés par son attitude et nous n'avons jamais vu cela (Nous avons 54 et 73 ans) !

30 décembre 2006

L'avis de Marie-Aude Leverd
(2 avis)

Accueil chaleureux, cuisine très copieuse et faite maison !
J'ai aimé : J'ai tout gouté, tout aimé même le vin.
A améliorer : Presque trop copieux pour le soir.

23 octobre 2006

L'avis de Annie Berlioux
(Saint Martin D'Heres, 2 avis)  Lui écrire

Restaurant très sympa où l'on retrouve une cuisine familiale et "vraie", avec des produits fait maison.
J'ai aimé : Recherche de recettes authentiques. J'y ai retrouvé les beignets, les ravioles, que faisaient ma belle-famille.

08 octobre 2006