>  >  >  > Chez Anna

18 votes16 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Pour tout ceux qui aiment les plats Italiens, allez y pour sa spécialité, Le Dolari.
Petite rectification, entre nous le restaurant a été racheté, mais l'ancienne propriétaire a donné sa recette secrète des Dolari (ouf ! ). Cadre très romantique, accueil charmant, mais effectivement, je conseille aussi la réservation. Le 19 avril 2009

Un avis de Laurent Torro (Toulouse, 7 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : 35 ans de présence au coeur de Porto-Vecchio... C'est tout dire. Un restaurant humble, et simple, sans ostentation. Une terrasse superbe, des dollari uniques au monde...
J'ai aimé : La cuisine, bien sûr. Simple et gouteuse, pleine de saveur. En été comme en hiver, on y mange toujours avec gourmandise et Anna est toujours là pour vous accueillir. La déco est épurée, mais conviviale. Le 30 octobre 2008

Un avis de Guillaume Praud (Paris, 10 avis)

En bref :
A améliorer : La quantité de dolari pour deux personnes par rapport au prix (66e avec du vin). Nous restons persuadé qu'on nous a servi un dolari pour 2 personnes facturé 2 dolaris. Le 10 août 2008

Un avis de Amelie Bayart (Rennes, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Tres bon restaurant toujours de bonne qualité. Nous revenons chaque année avec plaisir. Reservation conseillée.
J'ai aimé : Les Dolari bien sur. La terrasse. Le 24 juillet 2008

Un avis de Bruno Lamare (Bouffemont, 6 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Rien à dire la spécialité de la maison est tout simplement excellente (et copieuse).
J'ai aimé : Tout le cadre, le service, l'ambiance, la cuisine, les vins. Le 09 juillet 2007

Un avis de Karine Clausse (Paris, 2 avis)

Qualité-Prix

En bref : Très bon accueil, très bonnes spécialités. Une des adresses préférées des porto-vecchiais.
J'ai aimé : Les dollaris et les salades.
A améliorer : La salle trop petite, mais grande terrasse. Le 19 octobre 2006

Un avis de André Berette (Paris, 1 avis)

Précédent Précédent Pages : 1 | 2    sur   2

Donnez votre avis  |  Tous les avis