L'Internaute > Restaurants

L'avis de Clovis Slater
(Antony, 1 avis)  Lui écrire

Restaurant de grande qualité le seul problème s'est que beaucoup de monde réserve donc penser à réserver à l'avance.
J'ai aimé : Les plats sont très bons, la marguarita excellente.

09 décembre 2007

L'avis de Esther Kalla
(1 avis)

Restaurant où l'on est obligé de retourner.
J'ai aimé : La meilleure margharita du monde, le goût incroyable de la tomate verte, l'accueil formidable.

12 juin 2007

L'avis de Gaëtan Dori
(Versailles, 1 avis)  Lui écrire

J'ai eu l'honneur d'aller manger à l'Anahuacalli avec une amie. Le service et l'accueil ont été irréprochables. Les serveurs et serveuses sont très sympas, avec beaucoup d'humour. Côté cuisine, oubliez les Tex-Mex, vous êtes dans un vrai restaurant méxicain. La viande est excellente, et je ne vous parle même pas de la légendaire margarita. Un vrai régal ! Bravo à toute l'équipe de l'Anahuacalli, surtout à toi Margot, tu nous as bien fait rire. T'es un amour. Longue vie à ce restaurant qui est vraiment bien. Allez-y vous ne le regretterez pas !
J'ai aimé : Tout...

29 octobre 2006

L'avis de Bérénice Van Deth
(Montpellier, 1 avis)  Lui écrire

Dans ce restaurant, qui fait également traiteur et vente à emporter, on se régale avec des plats venus tout droit du Mexique. Oubliez le tex-mex ! Certains mets sont à base d'épices et de légumes très originaux (sauce de tomates vertes par exemple), préparés à la perfection par des cuisiniers eux aussi d'origine mexicaine. Le détail va jusqu'aux assiettes et autres décors de la table, importés là encore du Mexique. A déguster également : les vins mexicains (je vous conseille par exemple "la petite Sirah" : sensationnel !).
J'ai aimé : L'ambiance chaleureuse, l'originalité, le service, l'authenticité.
A améliorer : L'addition peut paraître un peu salée, car dans ce cadre, on se laisse facilement tenter par l'apéritif, le vin, etc.

25 octobre 2006

Précédent précédent Pages : 1 | 2    sur   2

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection