L'Internaute > Restaurants > Gard > Vestric Et Candiac > Le Saint Martin

Suivant Suivant

L'avis de Fred Rouvin
(Beauvoisin, 50 avis)  Lui écrire

Que dire si ce n'est que Marie et Reno auront marqué de leur empreinte ce petit restaurant durant 3 ans. Petit au sens de sans prétention aucune, juste faire découvrir des tapas, coutumes, plats... À la sauce Nîmoise. Les couteaux à la plancha comme tant d'autres de vos spécialités vont nous manquer, et il faudra faire désormais 200 bornes pour les redécouvrir.
Hasta pronto.

18 mars 2009

L'avis de Pascal Fichot
(Vestric Et Candiac, 1 avis)

Accueil tres sympathique dans un cadre typique du sud. Ne passez pas à vestric sans manger au St Martin.
J'ai aimé : Exellentes spécialités à la plancha, desserts délicieux et accueil très très sympa.
A améliorer : Manque d'un fond musical bien typique de chez nous...

11 août 2008

L'avis de Vincent Piza
(Congenies, 1 avis)  Lui écrire

Bonne cuisine, recettes et crème catalanes excellentes, service et animations sympas.
J'ai aimé : Tout. Je recommande les rognons au bagnuls quand il y en a.
A améliorer : Les défaites du XV de France.

10 avril 2008

L'avis de Elisabeth Maurin
(Bernis, 3 avis)  Lui écrire

J'ai essayé ce restaurant après avoir lu toutes les appréciations précédéntes et je n'ai pas été déçue.
J'ai aimé : L'accueil très sympathique, la carte variée. Tout ce que nous avons choisi (6 personnes) était excellent : tapas, moules, parillada et en bonne quantité.
A améliorer : La carte des vins un peu limitée pour des amateurs mais le patron a ses raisons.

25 mars 2008

L'avis de Paul Ferrari
(Les Angles, 1 avis)

Un peu à l'écart de la ville, mais facile d'accés. Cuisine catalane servie avec un goût absolu d'authenticité et de la fraicheur des produits. Ambiance conviviale.
J'ai aimé : Le service, la gentillesse du patron, l'excellente cuisine. La qualité des produits. Vous pouvez prendre le temps de déguster, les nombreuses spécialités proposées (tapas, parillas).

09 septembre 2007

L'avis de Philippe Tortosa
(Beauvoisin, 2 avis)

Dans un cadre typique du sud, on vous accueille dans une ambiance chaleureuse, on vous sert d'excellentes specialités à la planxa (catalan bien sûr) sans oublier les délicieux tapas avec un petit blanc.
J'ai aimé : Tout.

29 août 2007

L'avis de Bernard Lamoureux
(Nimes, 1 avis)

Que du bonheur.
J'ai aimé : En premier : l'accueil. Et puis ça continue avec une carte variée, mais avec des prix tout doux. En guise d'apéritif, laissez-vous tenter par la sangria maison. Au moment de choisir le vin, n'hésitez pas à demander conseil au patron qui vous orientera justement et qui pourra même vous indiquer les bonnes caves du secteur. Si vous avez des enfants, le patron (encore lui), leur fera découvrir le thym citronné, la menthe et j'en passe. Alors un bon conseil : Foncez et profitez de ce moment de bonheur.

15 août 2007

L'avis de Fred Rouvin
(Beauvoisin, 50 avis)  Lui écrire

Déjà en hiver nous nous régalons mais en été où nous préférons prendre encore plus notre temps autour de verres de vin, quel plaisir de pouvoir déguster des tapas maison.
J'ai aimé : La diversité des tapas, le choix des vins locaux, la musique qui s' associe parfaitement aux mets et le fait qu'il n'y ait pas de moustiques !
A améliorer : Que la soirée passe trop vite.

29 juillet 2007

L'avis de Aurélien Durrmeyer
(Beauvoisin, 1 avis)

Un des seul restaurants du coin où mets traditionnels, admirablement préparés, riment avec ambiance familiale et décontraction.
J'ai aimé : On se sent de suite entouré par un savoir être et un savoir-faire culinaire. L'ambiance y est détendue, et la surprise arrive au moment des tapas et du repas, quand un défilé de saveurs catalanes vous fait danser les papilles. A consommer sans aucune modération, et à essayer d'urgence.

26 juillet 2007

L'avis de Hervé Gonzales
(Beauvoisin, 1 avis)  Lui écrire

Restaurant exceptionnel dans un cadre typique un peu retiré, accueil chaleureux, à découvrir et à faire découvrir.
J'ai aimé : Restaurant tranquille, ambiance familiale, des tapas à déguster à l'apéro entre amis, des soirées excellentes. La sauce au champignon est tout simplement délicieuse.

25 juillet 2007

Pages : 1 | 2 | 3    sur   3 suivant Suivant