Lire l'interview du chef - Genre : Hôtel, Palace - Budget : 30-60€ - Services Au bord de l'eau, Beau Décor, Vue exceptionnelle, etc">

L'Internaute > Restaurants > Savoie > Le Bourget Du Lac > Atmosphères

L'avis de André Bataillard
(Francin, 2 avis)

Dans un cadre plutôt zen et de qualité fausse nouvelle cuisine démodée.
J'ai aimé : Le cadre et la vue.
A améliorer : La cuisine, des sophistications inutiles, des accompagnements de légumes ridicules en qualité et quantité. L'accueil laisse à désirer, peut-être la patronne pourrait se mettre au niveau de la déco.

07 août 2008

L'avis de Mathieu Digard
(Chambery, 1 avis)

Trés bonne adresse, avec un excellent service mais faut changer un peu le contenu des plats.
J'ai aimé : La vue, le personnel de salle compétent et vraiment trés gentils, et une bonne cuisine.
A améliorer : Que la cuisine sois toujours pareille. Je viens 1 à 2 fois par ans et c'est toujours pareils : créme de petits pois (aperitif, lavaret, lapereau, avant c'etais la pintade et j'en passe) cuillere au chocolat en migniardise et son verre de melon. Le foie gras qui avant était aux poivrons doux maintenant c'est confit...

09 juillet 2008

L'avis de Jean-Francois Dubernet
(Aix Les Bains, 1 avis)

Trés bel endroit,une tres bonne cuisine accompagné d'un tres bon personnel en salle qui malgré le travail prend le temps de discuter avec vous.
J'ai aimé : La cuisine du chef surtout son poisson(mulet avec huitres)genial,le service tres dispo et une belle vue meme si peu de temps apres il a fait nuit.
A améliorer : Peut etre qu'on est a faire a une carte avec juste des menus.

26 avril 2008

L'avis de Michelle Coubevoie
(Chambery, 1 avis)

Très bonne adresse,franchement c'est a faire.
J'ai aimé : La vue,une cuisine inventive,une tres belle déco,un tres bon service.
A améliorer : Les nappes blanches,pas repassées,qu'on nous amméne les entrées sans le pain et que quand le jeune hommenous a enfin emmené le pain nous serve pas le vin qui etais devant son nez,que des menus pas de choix a la carte,dommage pour les petits appétit.

26 avril 2008

L'avis de Vanessa Sanchez
(Chambery, 1 avis)

Nourriture excellente,beau décor et personnel masculin tres sympa et marrant.
J'ai aimé : La composition des plats,un service attentif et pro et la goutte d'eau une superbe vue.
A améliorer : Nappage blanc et pas repassés. La patronne habillé en civil, on pourrait la confondre avec une cliente. Pour moi elle ne devrait pas être en salle mais plutôt à l'accueil.

16 avril 2008

L'avis de Daniel Robert
(Chambery, 1 avis)

Une decoration tres sympathique, une vue terrible et une nourriture excellente à un prix trés abordable.
J'ai aimé : La sympathie de l'équipe de salle et surtout le professionalisme (il serait pret a tout pour vous faire plaisir et pourtant ils ne sont que deux pour s'occuper de tout(la patronne et un jeune homme).
A améliorer : L'attente entre les plats, a se demander combien de personnes travaillent en cuisine.

15 avril 2008

L'avis de Didier Dupraz
(Aix Les Bains, 6 avis)

J'ai aimé : La vue.
A améliorer : Le service : personne pour nous faire goutter les vins ainsi que pour les servire. Assiette ebréchée. Aucun sourire.

01 avril 2008

L'avis de Bernard Oswald
(Chambery, 1 avis)

Cuisine inventive et fine, très joliment mise en valeur par la présentation. Plaisir des yeux et des papilles.
J'ai aimé : Tout, avec une mention spéciale pour le dessert au chocolat et pamplemousse. Le choix des vins au verre permet de marier le vin aux mets.
A améliorer : Le service peut-être un peu trop long...

24 mars 2008

L'avis de Fabrice Thevenet
(Belley, 6 avis)

Pourtant recommandé par plusieurs amis, la déception a été au rendez-vous. La cuisine est trop "spéciale". On aime ou on n'aime pas.
A améliorer : Atmosphère froide, Les coupes de Champagne sont très petites, cuisine trop moderne, qui veut en faire trop également.

20 mars 2008

L'avis de Nathalie Litvine
(Paris, 1 avis)  Lui écrire

Le plaisir commence dès l'accueil chaleureux et sincère de Delphine. La carte est courte, garante de la fraîcheur des produits et de leur qualité, mais sait sans hésitation séduire tous les goûts tout en étant particulièrement originale et novatrice. L'attention portée à chaque plat depuis sa création jusqu'à leur réalisation, est évidente et enchante le palais. Le rapport qualité prix est exceptionnel. Un restaurant singulier, qui mérite vraiment le détour.
J'ai aimé : La proposition annoncée dès le choix du vin d'emporter les bouteilles non terminées (ce qui permet de boire du bon vin, modérément et de poursuivre le plaisir plus tard, chez soi, sans prendre le risque de conduire l'esprit grisé). La vue exceptionnelle, plus particulièrement le midi ou les soirs d'été. Un décor simple et de bon goût qui n'étouffe pas les sens et un espace très aéré. Le plateau de fromages venant de chez Mr Provent, formidable. Le pain, de Mr Vincent, non seulement bon, mais aussi typique des terroirs.
A améliorer : Les automobiles qui se garent devant la salle de restaurant.

04 mars 2008

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4    sur   4 suivant Suivant