Lire notre article - Genre : Restaurant gastronomique - Budget : 30-60€ - Services Groupe / location de salle, Romantique, Beau Décor, etc">

L'Internaute > Restaurants > Nord > Lambersart > La Laiterie

L'avis de Dominique Rodier
(Villeneuve D'Ascq, 1 avis)  Lui écrire

Ce jeune chef est plein de talents, il sait marier les saveurs comme aucun autre.
J'ai aimé : En particulier les poissons, qui sont d'une fraîcheur absolue et cuisinés de façon admirable.
A améliorer : L'hiver, on ne peut malheureusement pas profiter de la terrasse.

27 décembre 2007

L'avis de Hélène Creusen
(Lille, 2 avis)

J'ai aimé : La cuisine.
A améliorer : Le service peu concerné par notre table, peut-être parce que nous n'étions que deux ou que nous déjeunions à la carte et non au menu.Trois heures pour trois plats, c'est un peu long. Il fut nécessaire de réclamer du pain ou de l'eau. Le sommelier, incapable de décrire son champagne, ne nous a pas aidé à choisir un vin (il ne nous a même pas demandé ce que nous mangions). Personne ne vous raccompagne et il faut récupérer seul son vestiaire. En outre l'ambiance est très bruyante.

22 octobre 2007

L'avis de Marie Pierre Scheuer Naudin
(Lille, 1 avis)

J'avais apprécié ce restaurant il y a un an, j'y suis retournée avec enthousiasme et un groupe de 14 personnes. Déception sur le service, l'accueil et les plats.
J'ai aimé : Les morilles dans leur jus cuisiné au vin jaune, délicieux.
A améliorer : Nous étions 14, avions fait confiance au chef sur le choix des plats et des vins. Le service : il a fallu réclamer pour que les convives aient chacun un pain (jamais il n'en a jamais été reproposé), la mise en bouche était un "velouté aus morilles", l'entrée un "oeuf poché aux morilles", le plat un "Saint Pierre aux girolles". Sans grandes surprises de goûts. Quand tous étaient servis, les premiers plats étaient froids. Le Saint Pierre aux morilles était bon mais certaines zones du poisson étaient crues. Le dessert (glace aux framboises) est arrivé assez fondu. Les "mignardises" (petite crême brulée, tuile au carambar, mini madeleines) arrivent après le café. Le vin, un bon vouvray mais un verre pour le repas à 70 €.

30 juin 2007

L'avis de Luc Ceriez
(Villeneuve D'Ascq, 1 avis)  Lui écrire

Lorsqu'on a "rencontré" La Laiterie, il est difficile de lui être infidèle.
J'ai aimé : L'accueil, l'ambiance, le cadre, la décoration, le service, les conseils du sommelier. Et surtout la cuisine : simple, naturelle, toujours très surprenante et merveilleuse au goût.

07 juillet 2006

L'avis de Gisele Lemaitre
(Noyelles Godault, 1 avis)  Lui écrire

Un seul indice. Repas à base de poisson. Tous les plats servis furent excellents. Le choix des vins judicieux.
J'ai aimé : Cette formule inattendue et la qualité de la présentation, le mariage de la cuisine avec les vins.
A améliorer : Peut-être la difficulté pour trouver le restaurant.

16 juillet 2005

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3    sur   3

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection