L'Internaute > Restaurants > Sarthe > Le Lude > L'Auberge Alsacienne

Suivant Suivant

L'avis de Francis Simon
(Aubigne Racan, 1 avis)  Lui écrire

De très bon produit ; de très bonnes choucroutes très digeste et copieuse ; la flammenkuecke super bonne un délice ;dessert! Avoir encore une place car très copieux ; félicitation au chef cuistot ; qui et très gentille.
J'ai aimé : L'accueil ; le décor ,l'amabilitè du patron avec toujours un mot pour rire ;.

07 septembre 2008

L'avis de Jean-Claude Dupuy
(Mansigne, 1 avis)  Lui écrire

La Flammenkueche, la choucroute sont du jamais vu en Sarthe servies copieusement, je me suis promis de revenir pour déguster les beignets de poissons qui me rappelleront peut être la Route de la carpe frite du Sundgau.
J'ai aimé : La Flammenkueche, la choucroute, Les cocktails avec ou sans alcool, le patron et son humour. L'Hotel est remarquable et tranquille .
A améliorer : A part le Chateau le Lude me semble bien mort, Bon il y a les caves des coteaux du Loir et le zoo à La Flèche -lol-.

01 septembre 2008

L'avis de Marie-Line Paillart
(Evreux, 19 avis)  Lui écrire

Une table autentique et savoureuse.
J'ai aimé : Le service simple et souriant du patron, la qualité des produits, la digestion facile d'une choucroute royale pourtant très copieuse, preuve d'une cuisine digeste faite par un professionnel.

18 mars 2008

L'avis de Jérôme Larcher
(Bessancourt, 2 avis)  Lui écrire

Un bon restaurant avec une carte variée et un cadre agréable (belle terrasse d'été).
J'ai aimé : La qualité des plats (un chou excellent) et copieux, des chambres de très bon standing.
A améliorer : L'amabilité du patron ? La qualité de la cuisine et de l'hôtellerie suffise à la réputation de cette adresse.

13 juillet 2007

L'avis de Pierre D'Orléans
(Le Mans, 2 avis)

Cadre agréable et amabilité du patron.
J'ai aimé : Choucroute excellente avec des produits venant directement d'Alsace.

27 janvier 2007