L'Internaute > Restaurants

L'avis de Cathy Aprahamian
(Maisons Alfort, 1 avis)  Lui écrire

Un accueil chaleureux et sympathique, une ambiance agréable, repas simple mais goûteux, belle présentation, de bon conseil pour le choix du vin, un endroit qu'on aime à essayer et adopter. On s'y sent chez soi.

08 octobre 2007

L'avis de Valentine Rouy
(Vitry Sur Seine, 2 avis)

Un restaurant comme on aimerait en trouver plus souvent.
J'ai aimé : La cuisine "maison" traditionnelle, les vins, l'accueil très sympa du patron et l'excellent rapport qualité prix.

02 octobre 2007

L'avis de Jean-Marc Incolano
(Bondy, 1 avis)  Lui écrire

On arrive un peu comme chez des amis. On est reçu par des amis, et là commence la valse des plats, la cochonnaille en apéro et à chaque fois le patron nous prépare des plats simples mais tous meilleurs les uns que les autres avec une variété de saveurs fableuses. Un magnifique plateau de fromages, et une découverte des vins tous choisis et goûté par le chef patron sommelier du caveau.
J'ai aimé : Le lieu, l'accueil, la qualité des ingrédients, la sympathie des patrons, la qualité de la cave et surtout on a pas envie de partir.
A améliorer : Rien mais il ne faut pas s'attendre à un lieu guindé, c'est comme chez soi.

26 juin 2007

L'avis de Stephane Roch
(2 avis)

Toute petite salle au milieu des vins en vente (principalement Bourgogne), les vins sont choisis avec soin, et surtout abordables certains ont un rapport qualité-prix vraiment correct. Sinon, tout est fait maison, toujours à l'écoute des clients. Une table que je recommande.
J'ai aimé : Une disponibilité remarquable, des accords faciles mets vins. Le patron se plie en quatre pour s'adapter aux clients.
A améliorer : Service parfois un peu long. Pas d'idée du prix au départ...

18 avril 2007

L'avis de Géraldine Karvin
(1 avis)

Cadre et ambiance sympa, bonne table qui mérite d'être connue. On s'y sent bien et quand on est à table, le temps s'arrête. C'est génial !
J'ai aimé : Manger au milieu des vins, et les payer au même prix qu'à emporter. Plats de qualité et fait maison. Accueil chaleureux.

17 avril 2007

L'avis de Jérôme Louis
(Maisons Alfort, 1 avis)  Lui écrire

Concept original : un caviste qui propose un menu unique autour des vins vendus dans la boutique. Formule complète entre 25€ et 30€ avec entrée, plat, plateau de fromages à découvrir et dessert.
J'ai aimé : Choix des vins et prix identique à ceux affichés à la vente du caviste.
Ambiance très conviviale avec seulement une petite quinzaine de couverts. Rapport qualité-prix vraiment très bien.

20 novembre 2006

Précédent précédent Pages : 1 | 2    sur   2