Pas encore de compte,
inscrivez vous !
L'Internaute > Restaurant > Ille-Et-Vilaine > Restaurant Rennes > La Motte Picquet |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
La Motte Picquet
En bref : Service rapiden et efficace et bons produits toute l'annee. Le 22 octobre 2012
Un avis de Gerard Normand (1 avis)
En bref Raisonnable mais pas exceptionnel, dessert très basiques, mauvais dosage des ingrédients dans les galette, tomate basilic sans goût de tomate !!! Tout était masque par le basilic! Reste correct en terme de prix, servir un peu trop détendu ! Le 18 octobre 2012 Un avis de Lola Pilo, déposé par iPhone
En bref : Une excellente crêperie de loin la meilleur ou je suis aller manger ! Service parfait en plus... Que du bonheur ! Le 15 août 2012 Un avis de Marc Delanoin (1 avis)
En bref Acceuil sympa,Mais service super lent. Un avis de Jc C, déposé par iPhone
En bref : Excellente crêperie,
Un avis de Daniel Maman (34 avis)
En bref Très bonne crêperie ,accueil simpa je la recommande vivement Le 12 novembre 2011 Un avis de Jérémie Dubois, déposé par iPhone
En bref Bon accueil très souriant. Un avis de Loic Dan, déposé par iPhone
En bref Excellente crêperie et très bon accueil Le 25 septembre 2011 Un avis de Emmanuel A. , déposé par iPhone
En bref Très bonne crêperie Le 04 août 2011 Un avis de Fabrice , déposé par iPhone
En bref Service rapide et souriant vraies galettes bretonnes, seul défaut atmosphère un peu confinée surtout a cote d'1 tablée de 19! Le 03 août 2011 Un avis de Céline B, déposé par iPhone