Partager cet article

RSS

 >  >  >  > La Motte Picquet

 
 
 19 votes18 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix 
  Cuisine  Service   

Note globale

Ambiance
Cuisine
Déco
Service
Qualité-Prix

En bref Je suis étonnée de lire les critiques négatives car j'ai trouvé cette crêperie très bien sur tous les plans, une des meilleures que je connaisse : carte originale crêpes délicieuses service rapide joli décor et accueil sympathique. Un changement ou des goûts différents ? Le 13 février 2014

Un avis de Caroline

 

Note globale

Ambiance
Cuisine
Déco
Service
Qualité-Prix

En bref Deco sympa, galettes cher pour le peu d'ingredients, demande de supplements non servis !! Patron desagreable qui fait des reflexuins a ses serveurs devant les clients, je ne le recommande PAS ! Le 05 novembre 2013

Un avis de Julie Bijk

 

Note globale

Ambiance
Cuisine
Déco
Service
Qualité-Prix

En bref Hyper déçu je le déconseille, mauvais dosage des ingrédients rien d exceptionnelle, service tendu... Seul point positive le prix plutôt raisonnable... Le 04 novembre 2013

Un avis de Mimoun Pierre

 

Note globale

Ambiance
Cuisine
Déco
Service
Qualité-Prix

En bref : Service rapiden et efficace et bons produits toute l'annee. Le 22 octobre 2012

Un avis de Gerard Normand (1 avis) Lui écrire

 

Note globale

Ambiance
Cuisine
Déco
Service
Qualité-Prix

En bref Raisonnable mais pas exceptionnel, dessert très basiques, mauvais dosage des ingrédients dans les galette, tomate basilic sans goût de tomate !!! Tout était masque par le basilic! Reste correct en terme de prix, servir un peu trop détendu ! Le 18 octobre 2012

Un avis de Lola Pilo, déposé par l'application Restaurants sur iPhone

 

Note globale

Ambiance
Cuisine
Déco
Service
Qualité-Prix

En bref : Une excellente crêperie de loin la meilleur ou je suis aller manger ! Service parfait en plus... Que du bonheur ! Le 15 août 2012

Un avis de Marc Delanoin (1 avis)

 

Note globale

Ambiance
Cuisine
Déco
Service
Qualité-Prix

En bref Acceuil sympa,Mais service super lent.
Galettes sans plus. Et serveur dans le jus!! Le 10 juillet 2012

Un avis de Jc C, déposé par l'application Restaurants sur iPhone

 

Note globale

Ambiance
Cuisine
Déco
Service
Qualité-Prix

En bref : Excellente crêperie,

Service rapide, galettes et crêpes excellentes, garniture copieuse et de qualité. Le 29 avril 2012

Un avis de Daniel Maman (39 avis) Lui écrire

 

Note globale

Ambiance
Cuisine
Déco
Service
Qualité-Prix

En bref Très bonne crêperie ,accueil simpa je la recommande vivement Le 12 novembre 2011

Un avis de Jérémie Dubois, déposé par l'application Restaurants sur iPhone

 

Note globale

Ambiance
Cuisine
Déco
Service
Qualité-Prix

En bref Bon accueil très souriant.
Bonne cuisine et galettes impeccables.
Déco un peu légère et espace petit mais chaleureux Le 11 novembre 2011

Un avis de Loic Dan, déposé par l'application Restaurants sur iPhone

 
Pages : 1 | 2    sur   2 Suivant Suivant

Donnez votre avis  |  Tous les avis

 

Recherche avancée


Guide Restaurant   Haut de page