L'Internaute > Restaurant > Gironde > Bordeaux > Yamatobox

11 votes9 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref Pour moi le meilleur jap de bx. Un poil cher mais je préfère lâcher 40e de temps en temps me goinfrer et en rêver plusieurs jours. Qualité et choix. Ptit prix sur 1-2 menus. Rapide agréable et qui prend le temps d'expliquer. A chaque fois je repars ravi. Dommage que le yamato box qui profite de leur notoriété soit si décevant. N'hésitez pas et régalez vous. Le 17 mai 2011

Un avis de Sylvain , déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref : Frais, frais, frais... Les sashimis que du bonheur. Très peu d'attente si vous vous y rendez directement... Un vrai plaisir pour la papilles qui s'évadent au grè du wasabi... Le 10 décembre 2010

Un avis de Lucile Aublanc (Bordeaux, 3 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref Bon accueil et très bonne qualité des produits.
Une adresse à retenir. Le 18 septembre 2010

Un avis de Jean-Nicolas Martinez, déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref Moyen... C'est loin d'être le meilleur resto japonais de bordeaux. Par contre les meilleurs se paient plus cher... On va donc dire que pour le prix, ça passe... Le 11 novembre 2009

Un avis de Emilie , déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref Tres bon restaurant ! Accueil excellent ! Produit frais et un des meilleurs restaurants japonais a bordeaux ! Le 09 novembre 2009

Un avis de Steph , déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref I'm lovin' it ! This is the best restaurant japanese ! The boss is very genial and friendly ! The team of YAMATO is the best! Le 22 octobre 2009

Un avis de Bai Wenjun, déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref : Temps d'attente réduis, produit frais mais assemblage des sushis et makis baclés en règle générale.
J'ai aimé : Brochettes, site internet et délais de livraison, variétés et choix possibles.
A améliorer : Gros bémol sur l'acceuil (de la patronne la plupart du temps), la soupe miso un peu fade. Le 21 septembre 2008

Un avis de Rémi Coudret (Bordeaux, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Très bonne qualité. Accueil très agréable.
J'ai aimé : Beaucoup de choix. Les plats sont très fins et de très bonne qualité. Le 05 février 2007

Un avis de Emmanuelle Guibert (Bordeaux, 2 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Restarant de design innovateur aux couleurs apaisantes.
J'ai aimé : La fraîcheur des produits et la cadre. Ca vaut le coup de goûter les innovations.
A améliorer : Le temps d'attente en livraison est un peu long, mais c'est pas grave, on pardonne car c'est le début. Le 13 décembre 2006

Un avis de Rui Ferreira (Bordeaux, 1 avis)

Donnez votre avis  |  Tous les avis

Recherche avancée