Suivant

Donnez votre avis
Tous les avis
L'avis de
Mireille Saint Paul
(La Bouilladisse, 5 avis)
- Note globale

- Ambiance

- Cuisine

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Un lieu très agréable, et un accueil quasi familial. On se sent tout de suite en confiance et détendu. Et qu'est-ce que c'est bon ! Ici pas question de "bio triste" au contraire, la cuisine est gourmande et savoureuse, les personnes qui fuient laitages et gluten seront comblées, il y a aussi une chouette carte de vins bio... Bref, allez-y et vous ne serez pas déçus !
J'ai aimé : L'accueil, la disponibilité : vous pouvez poser plein de questions (sympa pour les nouveaux-venus du "bio")sur les produits etc. Le côté gastro avec une cuisine qui a l'air simple de part les produits utilisés (du bio et du frais) mais qui est gourmande et savoureuse, tout en étant légère et saine, qui dit mieux ! Le moelleux au chocolat bio (le top en la matière)sans lait ni gluten, parfumé aux huiles essentielles est à se damner !
- 22 mars 2007

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- C'est l'endroit idéal pour se faire plaisir et du bien. Une adresse à retenir absolument sur Aix. C'est Beau, Bon et Bio.
J'ai aimé : Ne croyez pas que ce resto se cache. Niché dans une petite rue au coeur de la vieille ville, Casa bio porte bien son nom et son chef vous attend les bras ouverts. A peine, a t'on franchi le seuil de la porte que l'on se sent bien comme chez soi. La déco, sans tomber dans piège des restos qui se veulent branchés, est simple mais très actuelle. Quelques détails sont très appréciables et les tableaux aux murs dynamisent le lieu. Quant à l'accueil, j'ai rarement été aussi bien reçue par le patron des lieux. Il faut dire que l'on a affaire à un passionné. Il a eu le courage de se lancer dans l'aventure il y a quelques mois avec son fils. Une complicité qui se retrouve dans les plats. Tout est explosion de saveurs. Ici, on peut goûter à des plats méditérannéens version revisitée. Je vous conseille le plat "mezze" avec son caviar d'aubergines, son hoummous et ses concombres à la crème de soja. Le pain, bio évidemment, est délicieux. Quant aux desserts, ça se passe de commentaires. Je vous dis juste que la mousse végétale au chocolat ou à la noix de coco est à tomber. Pour les gourmands, laissez vous tenter par le moelleux au chocolat et à la violette. C'est tout simplement divin. Même mon chéri, qui m'avait fait la suprise de réserver et qui n'est pas du tout bio a été conquis.
- 07 février 2007
Donnez votre avis