L'Internaute > Restaurant > Corse > Restaurant Calvi > L'Alivu - Hôtel La Villa |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
L'Alivu - Hôtel La Villa
En bref Superbe cadre avec la vue sur la mer, la citadelle de calvi, et les tres beaux jardins et piscines. Superbe cuisine originale et fine. Superbe accueil, sobre et elegant. Mais vu le standing du restaurant, un avant-dessert et des miniardises au cafe auraient ete legitime. Enfin, dommage que la carte des menus soit si restreinte (3 plats seulement), on pouvait en attendre plus. Le 13 juin 2010 Un avis de Véronique , déposé par iPhone
En bref : Le 07 mars 2010
Un avis de Pascale Valéry Née Dessollière (Poitiers, 33 avis)
En bref : Je me réjouissais de retourner dans ce restaurant côté, où j'avais très bien dîné il y a quelques années ; cependant certains détails du service ont gâché la soirée : Un avis de Valérie Merzoug (Paris, 1 avis)
En bref : Tres beau cadre avec vue superbe. Cuisine originale et tres bonne. Carte des vins tres limitee en dehors des vins corse et de bordeaux. Service tres inflexible, surtout pour un 2 etoiles michelin. Le 24 août 2009 Un avis de Reza Malekzadeh (Louveciennes, 1 avis)
En bref : Accueil parfait, de la sommelière au chef de rang et à Christophe Bacquié qui nous a fait passer un anniversaire de mariage inoubliable.
Un avis de Alain Walrave (Levallois Perret, 1 avis)
En bref : Incontournable. Un avis de Anonyme (8 avis)
En bref : Magnifique de simplicité. Un avis de Christophe Orliac (Argenteuil, 34 avis)