>  >  >  > L'Alivu - Hôtel La Villa

17 votes17 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref Superbe cadre avec la vue sur la mer, la citadelle de calvi, et les tres beaux jardins et piscines. Superbe cuisine originale et fine. Superbe accueil, sobre et elegant. Mais vu le standing du restaurant, un avant-dessert et des miniardises au cafe auraient ete legitime. Enfin, dommage que la carte des menus soit si restreinte (3 plats seulement), on pouvait en attendre plus. Le 13 juin 2010

Un avis de Véronique , déposé par iPhone

En bref : Le 07 mars 2010

Un avis de Pascale Valéry Née Dessollière (Poitiers, 33 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Je me réjouissais de retourner dans ce restaurant côté, où j'avais très bien dîné il y a quelques années ; cependant certains détails du service ont gâché la soirée :
alors que j'avais réservé une table à l'extérieur (attitude assez désinvolte lors de la réservation effectuée une semaine à l'avance), on nous a placé à l'intérieur car "il y a trop de vent aujourd'hui" en me promettant cependant que nous serions à l'extérieur si le vent se calmait. Le vent s'était calmé ; nous sommes pourtant restés à l'intérieur tandis que la table que nous avions choisie a été attribué à un autre couple.
Lors de la commande, le sommelier s'est montré méprisant et condescendant critiquant à demi mot le choix que nous avions fait. Le reste du service a été attentif et délicat.
La cuisine est fine, cependant certaines portions frisent le ridicule (une demi langoustine en entrée...).
En conclusion : pas du niveau d'un deux étoiles, essentiellement en raison du service. Le 05 septembre 2009

Un avis de Valérie Merzoug (Paris, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Tres beau cadre avec vue superbe. Cuisine originale et tres bonne. Carte des vins tres limitee en dehors des vins corse et de bordeaux. Service tres inflexible, surtout pour un 2 etoiles michelin. Le 24 août 2009

Un avis de Reza Malekzadeh (Louveciennes, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Accueil parfait, de la sommelière au chef de rang et à Christophe Bacquié qui nous a fait passer un anniversaire de mariage inoubliable.
J'ai aimé : Nous avons pris le grand menu dégustation et tout a été parfait.
A améliorer : Tout nous a plu. Le 08 juillet 2008

Un avis de Alain Walrave (Levallois Perret, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Incontournable.
J'ai aimé : Le service, la finesse des mets, le bonheur des vins, la vue magnifique, la recherche du bien-être pour leurs clients. Le 12 juin 2007

Un avis de Anonyme (8 avis)

Qualité-Prix

En bref : Magnifique de simplicité.
J'ai aimé : Tout. Le 11 juin 2007

Un avis de Christophe Orliac (Argenteuil, 34 avis)

Précédent Précédent Pages : 1 | 2    sur   2

Donnez votre avis  |  Tous les avis